Страница 8 из 8

cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 13 дек 2017, 14:00
dmitriy.shurpakov
Название темы: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские
Режим работы: Точка доступа
Описание проблемы: Доброго дня. Стоят 2 точки , одна клиент, другая точка доступа. Та которая в режиме точки - время от времени слетают настройки на заводские - т.е. при заходе в нее опять приходится создавать пароль, выбирать регион и язык и настраивать сеть заново. Подскажите как от этого избавиться??? Ставим много этих устройств и такое пока впервые

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 05 июн 2018, 09:13
serhiotool
Всем привет. Мой девайс пока не слетел на последней прошивке, но жду. Производителю и поддержке пофиг выпустили просто 3 ревизию

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 15 июн 2018, 08:55
axumalex
поставил прошивку 2.1.99 на 7 точках прошло 5 дней полет нормальный. Продолжаю вести наблюдение....

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 15 июн 2018, 20:08
olegseg
reaper писал(а):
11 май 2018, 19:51
Попробуйте прошивку отсюда: https://yadi.sk/d/rF4H1Zw53VjSAy
Тьфу тьфу, уже 13 дней аптайм, наблюдаю

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 15 июн 2018, 20:40
serhiotool
30дней аптайм

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 19 июн 2018, 08:27
Xopyc123
Поменяли глючную точку v2 по гарантии на версию v3. Пока работает.

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 19 июн 2018, 12:21
Inox
Заземляйте товарищи! Земля наше всё. Ужо месяц как настройки на месте.

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 19 июн 2018, 20:58
serhiotool
Нифига. Я заземлял отдельно и линии и комутатор и проводка новая. Сбросилось потом, пока эту драфтовую прошивку не накатил. Работает 35 дней.

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 21 июн 2018, 19:00
Goodwin