Страница 1 из 1

Подскажите, можно ли передать две сетки? Два провайдера

Добавлено: 30 июл 2017, 11:46
Eugene_Msk
Добрый день!

Подскажите, можно ли передать две сетки? Два провайдера.
Есть что то типа VLAN? Или раздельные гнезда между адаптерами типа LAN1 <> LAN1 и LAN2 <> LAN2

Спасибо

Re: Подскажите, можно ли передать две сетки? Два провайдера

Добавлено: 17 авг 2017, 19:40
Ame
Eugene_Msk писал(а):Добрый день!

Подскажите, можно ли передать две сетки? Два провайдера.
Есть что то типа VLAN? Или раздельные гнезда между адаптерами типа LAN1 <> LAN1 и LAN2 <> LAN2

Спасибо
Нет, подобное реализовать не получится, 802.1Q не этих устройствах нет.

Re: Подскажите, можно ли передать две сетки? Два провайдера

Добавлено: 11 май 2019, 19:42
yakimchuk
За 2 года не появилось каких-нибудь изменений? Провайдер передает две разных сети для телевидения и интернета. Хотелось бы воспользоваться одним устройством,а не покупать два комплекта.

Re: Подскажите, можно ли передать две сетки? Два провайдера

Добавлено: 11 май 2019, 20:47
artemova
yakimchuk писал(а):
11 май 2019, 19:42
За 2 года не появилось каких-нибудь изменений? Провайдер передает две разных сети для телевидения и интернета. Хотелось бы воспользоваться одним устройством,а не покупать два комплекта.
Какие настройки требуются для тв ? (Мост/vlan/IGMP Proxy)

Re: Подскажите, можно ли передать две сетки? Два провайдера

Добавлено: 13 май 2019, 17:41
yakimchuk
Провайдер выдает 2 разных сети. Для интернета одна сеть, для тв-приставки отдельная. Вот мне бы через poweline эти 2 сети прокинуть. Если поверлайн, грубо говоря, будет работать как хаб то он эти две сети в любой момент может дать куда угодно или одну на оба устройства и тогда работать не будет.