Подключить USB 4G модем

AC1900 Высокопроизводительный двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
smallboy
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 ноя 2018, 10:52
Страна: Россия

Подключить USB 4G модем

Сообщение smallboy » 12 ноя 2018, 11:19

Название темы: Подключить USB 4G модем
Аппаратная версия устройства: ver 1
Провайдер: МТС
Тип подключения: Другой
Описание проблемы: Доброго дня. Подскажите, как подключить usb-модем к данному роутеру? В настройках USB не нашел модема, в закладке Сеть не нашел модемов. Это значит что моя модель модема просто не определяется данным устройством? Или надо как то по другому, по хитрому его подключать?

smallboy
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 ноя 2018, 10:52
Страна: Россия

Re: Подключить USB 4G модем

Сообщение smallboy » 12 ноя 2018, 11:44

А на аппаратной версии 5.0 есть настройка usb модемов
https://i.paste.pics/2H1QN.png
это что же получается, за такие баблища нет такой функции у аппаратной версии 1?
а это тогда к чему? https://www.tp-link.com/ru/support/3g-c ... rcher%20C9
так все таки должно поддерживаться или нет?

artemova
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Подключить USB 4G модем

Сообщение artemova » 12 ноя 2018, 12:40

smallboy писал(а):
12 ноя 2018, 11:19
Название темы: Подключить USB 4G модем
Аппаратная версия устройства: ver 1
Провайдер: МТС
Тип подключения: Другой
Описание проблемы: Доброго дня. Подскажите, как подключить usb-модем к данному роутеру? В настройках USB не нашел модема, в закладке Сеть не нашел модемов. Это значит что моя модель модема просто не определяется данным устройством? Или надо как то по другому, по хитрому его подключать?
Не поддерживает модемы

smallboy
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 ноя 2018, 10:52
Страна: Россия

Re: Подключить USB 4G модем

Сообщение smallboy » 12 ноя 2018, 16:29

Не поддерживает модемы
а это тогда к чему? https://www.tp-link.com/ru/support/3g-c ... rcher%20C9

artemova
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Подключить USB 4G модем

Сообщение artemova » 12 ноя 2018, 16:40

smallboy писал(а):
12 ноя 2018, 16:29
Не поддерживает модемы
а это тогда к чему? https://www.tp-link.com/ru/support/3g-c ... rcher%20C9
Это для более поздних аппаратных версий

Ответить

Вернуться в «Archer C9»