Archer C9(USA) проблема с IPTV

AC1900 Высокопроизводительный двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
anton.strelnikov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 янв 2019, 16:50

Archer C9(USA) проблема с IPTV

Сообщение anton.strelnikov » 18 янв 2019, 17:03

Название темы: Archer C9(USA) проблема с IPTV
Аппаратная версия устройства: ver 5
Провайдер: Ростелеком
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Роутер из США. В день настройки все отлично работает. На следующий день отваливается IPTV. Причем в настройках сети на портах куда подключены ТВ приставки выбран вариант IPTV, то есть выглядит все как надо. Помогает только сброс до заводских настроек с последующей настройкой. На другом роутере все ок. В чем может быть проблема?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

artemova
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C9(USA) проблема с IPTV

Сообщение artemova » 22 янв 2019, 12:48

anton.strelnikov писал(а):
18 янв 2019, 17:03
Название темы: Archer C9(USA) проблема с IPTV
Аппаратная версия устройства: ver 5
Провайдер: Ростелеком
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Роутер из США. В день настройки все отлично работает. На следующий день отваливается IPTV. Причем в настройках сети на портах куда подключены ТВ приставки выбран вариант IPTV, то есть выглядит все как надо. Помогает только сброс до заводских настроек с последующей настройкой. На другом роутере все ок. В чем может быть проблема?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Напишите на support@tp-link.com

Ответить

Вернуться в «Archer C9»