НЕ запускается wifi 5ghz

AC1900 Высокопроизводительный двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
kazpc
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 07:50
Страна: Almaty

НЕ запускается wifi 5ghz

Сообщение kazpc » 25 авг 2015, 19:11

Аппаратная версия устройства: Archer C9
Версия прошивки: Hardware Version: ArcherC9 v1, Firmware Version: 3.17.0 Build 20150507 Rel.34590n
Ваша страна: Kazakhstan
Название провайдера: kazakhtelecom
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 100
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wifi 2.4ghz 1шт компьютер, 1шт iphone 6 plus, 1шт samsung S6 Edge
Ваша операционная система: Windows 7
Антивирусные программы и фаерволы: Eset Nod32

Здравствуйте! Почему когда настраиваю wifi 5ghz и выбираю регион Казахстан, то вылетает вот такая картина Изображение.
И не включается wifi 5ghz.
Последний раз редактировалось kazpc 05 сен 2015, 04:58, всего редактировалось 2 раза.
GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re:

Сообщение GregoryS » 28 авг 2015, 09:03

Добрый день.

Киньте "картину" на какой-нибудь имадж ностер (например http://pixs.ru), а то не у все есть акаунты на гугл диске.
kazpc
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 07:50
Страна: Almaty

Re: Re:

Сообщение kazpc » 05 сен 2015, 04:57

GregoryS писал(а):Добрый день.

Киньте "картину" на какой-нибудь имадж ностер (например http://pixs.ru), а то не у все есть акаунты на гугл диске.

пере залил, можно теперь с любого место скачивать.
kazpc
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 07:50
Страна: Almaty

Re: НЕ запускается wifi 5ghz

Сообщение kazpc » 06 сен 2015, 07:14

Спасибо производителю, что выпустило новую прошивку, исправив данный недочет.
Обновился новой прошивкой, и проблема решилась.
Но теперь есть еще одна проблема:
Почему когда в упор к арчеру с9 стою, сотка моя не дает заявленные 1300 мб?
где в стандарте Ас, обещанные 1300 мб?
GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: НЕ запускается wifi 5ghz

Сообщение GregoryS » 07 сен 2015, 08:39

Интересно. Надо будет как-нибудь посмотреть какие еще регионы "не поддерживают" пятигигагерцовые сети. :)

Почему когда в упор к арчеру с9 стою, сотка моя не дает заявленные 1300 мб?
где в стандарте Ас, обещанные 1300 мб?
- все там есть. Тут дело тонкое - не только "раздатчик" должен такую скорость давать, но и "приемник" её получать.
Да и смысла нет - у Вас "всего лишь" 100 Мбит, все равно большей скорости в и-нете не получите. А сеть между устройствами, подключенными к маршрутизатору, будет подстраиваться под устройство с самым слабым адаптером.
kazpc
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 07:50
Страна: Almaty

Re: НЕ запускается wifi 5ghz

Сообщение kazpc » 12 сен 2015, 17:46

GregoryS писал(а):Интересно. Надо будет как-нибудь посмотреть какие еще регионы "не поддерживают" пятигигагерцовые сети. :)

Почему когда в упор к арчеру с9 стою, сотка моя не дает заявленные 1300 мб?
где в стандарте Ас, обещанные 1300 мб?
- все там есть. Тут дело тонкое - не только "раздатчик" должен такую скорость давать, но и "приемник" её получать.
Да и смысла нет - у Вас "всего лишь" 100 Мбит, все равно большей скорости в и-нете не получите. А сеть между устройствами, подключенными к маршрутизатору, будет подстраиваться под устройство с самым слабым адаптером.

А с чего ты взял что у меня сетка на 100мб. У меня сетка на гиг, а нет 120мб.
Николай2015
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 сен 2015, 10:21
Страна: Россия

Re: НЕ запускается wifi 5ghz

Сообщение Николай2015 » 14 сен 2015, 10:45

kazpc писал(а):Спасибо производителю, что выпустило новую прошивку, исправив данный недочет.
Обновился новой прошивкой, и проблема решилась.
Но теперь есть еще одна проблема:
где в стандарте Ас, обещанные 1300 мб?

Добрый день, меня интересует новая прошивка, я так понимаю вы прошились до Archer С9 V1_150811.
Есть ли нарекания по этой прошивке или нет?
спасибо
Николай
Arсher C9 V1_150507

Вернуться в «Archer C9»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость