Dynamic DNS

AC1900 Высокопроизводительный двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
+vu+
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 08:36

Dynamic DNS

Сообщение +vu+ » 21 сен 2015, 08:49

Аппаратная версия устройства: 1
Версия прошивки: 150811
Ваша страна: -
Название провайдера: -
Тип подключения: -
Скорость по тарифу: -
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: -
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: -
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: -
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: -
Ваша операционная система: -
Антивирусные программы и фаерволы: -
В файле "Archer_C9_V1_Datasheet.pdf" есть строка:
Dynamic DNS: DynDns, Comexe, NO-IP

В прошивке 150811 я никак не могу найти упоминания бесплатного Comexe, а есть только NO-IP и платный DynDns.
GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Dynamic DNS

Сообщение GregoryS » 21 сен 2015, 09:38

Добрый день.

Вроде бы даже в симуляторе этот DNS присутствует. Т.к. сие устройство пока в продаже в РФ не наблюдаю, ничего сказать не могу.
Если Comexe отсутствует, то пишите производителю.

Вернуться в «Archer C9»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость