Прошивка для TP-LINK Archer C9

AC1900 Высокопроизводительный двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
vas931
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 20:56
Страна: Казахстан

Прошивка для TP-LINK Archer C9

Сообщение vas931 » 06 авг 2016, 13:01

Название темы: Прошивка для TP-LINK Archer C9
Аппаратная версия устройства: Ver 2.0
Версия встроенного ПО: Archer C9_V2_150708
Провайдер: Казахтелеком
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Когда выйдет новая прошивка с поддержкой 5GHz для региона Казахстан и вообще будут ли выходить новые прошивки на данный роутер?

Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Прошивка для TP-LINK Archer C9

Сообщение Victor_93 » 10 авг 2016, 10:58

Это информационное сообщение.

Поддержка оборудования TP-Link осуществляется в зависимости от региона. Пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем стран и их региональной поддержки и выберите Вашу страну.

Для  России и Белоруссии support.ru@tp-link.com (русский язык)
Для Украины support.ua@tp-link.com (русский и украинский языки)
Для Казахстана support.kz@tp-link.com (русский и казахский языки)
Для всех стран support@tp-link.com (только английский язык)

Полный список стран Вы можете найти по ссылке.
 

kpradd
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2016, 14:15
Страна: Казахстан

Re: Прошивка для TP-LINK Archer C9

Сообщение kpradd » 17 авг 2016, 14:19

vas931 писал(а):Название темы: Прошивка для TP-LINK Archer C9
Аппаратная версия устройства: Ver 2.0
Версия встроенного ПО: Archer C9_V2_150708
Провайдер: Казахтелеком
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Когда выйдет новая прошивка с поддержкой 5GHz для региона Казахстан и вообще будут ли выходить новые прошивки на данный роутер?
Почему не выбрать другой регион, на работу маршрутизатора это никак не повлияет. Пользуюсь v 1.0, 5GHz работает с коробки, на текущей версии прошивки тоже работает пятёрочка. Только ни к чему она по дальности уступает 2,4. А скоростей для 5, только если обмен файлами внутри сети. В v 1.0 существует ряд других проблем, о которых сейчас идет разбирательство с ТП TP-LINK

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3729
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Прошивка для TP-LINK Archer C9

Сообщение Goodwin » 25 авг 2016, 11:58

Дальность 5ГГц всегда была и будет меньше чем у 2.4Ггц, это физика.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Владимир777
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июл 2016, 13:00
Страна: Россия

Re: Прошивка для TP-LINK Archer C9

Сообщение Владимир777 » 29 авг 2016, 18:02

Как отключить встроенный dlna сервер, чтобы на телевизоре каждый раз при перезагрузке роутера не появлялось "подключено устройство TP-SHARE"???

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3729
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Прошивка для TP-LINK Archer C9

Сообщение Goodwin » 30 авг 2016, 13:22

А как часто вы роутер перезагружаете, что при этом телевизор включён?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «Archer C9»