Страница 1 из 1

Индикация

Добавлено: 02 ноя 2016, 15:34
Maksimys
Название темы: Индикация
Аппаратная версия устройства: 2.0
Провайдер: Good Line
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: здравствуйте,недавно приобрёл себе данный девайс,скажите есть ли возможность настроить индикацию светодиодов как в старых моделях,чтоб показывали нагрузку на сеть,на стоковой прошивке не нашел такого.

Re: Индикация

Добавлено: 05 ноя 2016, 21:47
Goodwin
не понял, расскажите подробнее про " настроить индикацию светодиодов как в старых моделях"

Re: Индикация

Добавлено: 08 ноя 2016, 09:21
Maksimys
ну в этом роутере светодиоды на беспроводных сетях просто горят что они включены,а например на других которые у меня были при загрузке через беспроводную сеть они мигали(чем больше скорость через беспрводную сеть тем сильней мигал светодиод беспроводной сети на роутере)

Re: Индикация

Добавлено: 10 ноя 2016, 12:07
Goodwin
Понял Вас. Реализация панели индикации на новых арчерах и других моделях - это современный тренд в дизайне и стилистике сетевых устройств от различных производителей. Считается, что "перемигивание" светодиодов не несёт особенно ценной информации, в тоже время раздражает зрение человека. Поэтому современные производители отказываются от перемигивания.