Зависает Archer c9

AC1900 Высокопроизводительный двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Igornovouralsk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 апр 2017, 22:55
Страна: россия

Зависает Archer c9

Сообщение Igornovouralsk » 29 апр 2017, 23:00

Название темы: Зависает Archer c9
Аппаратная версия устройства: V1
Провайдер: К Телеком
Тип подключения: L2TP
Описание проблемы: Каждое утро роутер отключен от интернета. Горит желтый светодиод. После перезагрузки интернет появляется.
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
vyacheslav.kolyvanov
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 май 2016, 13:47

Re: Зависает Archer c9

Сообщение vyacheslav.kolyvanov » 03 май 2017, 10:33

Igornovouralsk писал(а):Название темы: Зависает Archer c9
Аппаратная версия устройства: V1
Провайдер: К Телеком
Тип подключения: L2TP
Описание проблемы: Каждое утро роутер отключен от интернета. Горит желтый светодиод. После перезагрузки интернет появляется.
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений


В разделе Доболнительные настройки(Advanced) - Сеть(Network) - Интернет(internet) проверьте параметры: Режим подключения(Connection mode) - должен стоять автоматически, и Максимальное время простоя(Max Idle Time) - по умолчанию 15, поменяйте на 0. Скорее всего проблема во времени простоя, роутер отключает себя от интернета если ни одно устройство не посылает пакеты в сеть интернет в течении 15 минут.
Igornovouralsk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 апр 2017, 22:55
Страна: россия

Re: Зависает Archer c9

Сообщение Igornovouralsk » 07 май 2017, 18:51

Режим подключения - автоматический. Но параметра "Максимальное время простоя" - нигде нет.

Вернуться в «Archer C9»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость