Archer C5 V4 прошивка?

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
CMysh
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 авг 2018, 22:03
Страна: Россия

Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение CMysh » 08 авг 2018, 22:22

Название темы: Archer C5 V4 прошивка?
Аппаратная версия устройства: Archer C5 v4 00000004
Провайдер: Домру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: доброго дня. при подключении в провайдеру (Domru) приобрел у него Archer C5 v4.
в разделе загрузок под эту модель только два мануала + даташит. и не одной прошивки, что весьма напрягает.
подскажите, если не трудно, есть ли в природе под сию модель firmware (в вебморде версия 3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 180620 Rel.65880n) и/или планируется выпуск обновленных прошивок?

заранее спасибо.

T1mbo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 15:17
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение T1mbo » 29 сен 2018, 20:57

aureoli86 писал(а):
29 сен 2018, 16:24
T1mbo писал(а):
29 сен 2018, 15:23
aureoli86 писал(а):
28 сен 2018, 16:04


Сегодня добавили, есть одна
Archer C5_V4_180521
Тем не менее роутер ее не жуёт.
Изображение
А у вас 180620?
180118

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение Goodwin » 30 сен 2018, 18:10

У вас C5(RU)
или C5(RUS)?

RU - это только операторский роутер, для операторов связи, там свои прошивки.
С5(rus) - это розничное устройство
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

T1mbo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 15:17
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение T1mbo » 30 сен 2018, 21:05

Goodwin писал(а):
30 сен 2018, 18:10
У вас C5(RU)
или C5(RUS)?

RU - это только операторский роутер, для операторов связи, там свои прошивки.
С5(rus) - это розничное устройство
Ни на коробке ни на самом девайсе пометок никаких нет. Куплен у оператора, значит операторский.

Kirill_nn
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 14:44
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение Kirill_nn » 01 окт 2018, 11:26

Странно, я покупал роутер у ДомРу, но прошивка с сайта нормально установилась
Правда заметил один глюк...
Раньше у меня WiFi 2,4 и 5 можно было "объединить" с одним SSID, теперь только с разными
Есть подозрение что WiFI 5 - перестал работать, ни на одном сотовом его не вижу...

artemova
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение artemova » 01 окт 2018, 16:06

Kirill_nn писал(а):
01 окт 2018, 11:26
Странно, я покупал роутер у ДомРу, но прошивка с сайта нормально установилась
Правда заметил один глюк...
Раньше у меня WiFi 2,4 и 5 можно было "объединить" с одним SSID, теперь только с разными
Есть подозрение что WiFI 5 - перестал работать, ни на одном сотовом его не вижу...
На корпусе 2 индикатора wifi? Если да, то выберите канал 36 в беспроводном режиме

homia4ok
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 00:38
Страна: Украина

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение homia4ok » 02 окт 2018, 00:44

Можно ли обьединить 2 SSID в один? Как это сделать?

oleg.pitsenko
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 02:34

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение oleg.pitsenko » 02 окт 2018, 02:39

У меня тоже 180118, и тоже ошибка 4503, роутер не операторский.... И самое главное у меня не работает Windows WORKGROUP, то есть в сетевом окружении не возможно открыть рабочую группу пишет ошибка доступа, ставлю назад tp-link 1043nd, все работает замечательно....

artemova
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение artemova » 02 окт 2018, 10:31

oleg.pitsenko писал(а):
02 окт 2018, 02:39
У меня тоже 180118, и тоже ошибка 4503, роутер не операторский.... И самое главное у меня не работает Windows WORKGROUP, то есть в сетевом окружении не возможно открыть рабочую группу пишет ошибка доступа, ставлю назад tp-link 1043nd, все работает замечательно....
Пинговать пробовали с одного компьютера другой?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение Goodwin » 02 окт 2018, 16:51

у 1043 у вас подсеть 1.1 , а на новов 0.1
вывод - проблема в руках, а именно в настройках брандмауэра и фаерволлов.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Kirill_nn
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 14:44
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение Kirill_nn » 03 окт 2018, 08:48

artemova писал(а):
01 окт 2018, 16:06
Kirill_nn писал(а):
01 окт 2018, 11:26
Странно, я покупал роутер у ДомРу, но прошивка с сайта нормально установилась
Правда заметил один глюк...
Раньше у меня WiFi 2,4 и 5 можно было "объединить" с одним SSID, теперь только с разными
Есть подозрение что WiFI 5 - перестал работать, ни на одном сотовом его не вижу...
На корпусе 2 индикатора wifi? Если да, то выберите канал 36 в беспроводном режиме
Выбирал, не помогает
Даже отключал 2,4 WiFi, 5 все равно не видно ни на одном сотовом ни на нетбуке... Правда есть подозрения, что на сотовых и нетбуке сетевухи которые не поддерживают 5 гигагерцовый WiFi, буду еще пробовать и искать

И, вопрос...
Судя по той версии прошивки что была изначально на роутере - 3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 180620 Rel.65880n (180620 - 20 июня 2018 года) - она более новая
Чем та, что сейчас на сайте. На сайте сейчас майская прошивка этого года - 180521 (роутера под рукой нет, но если судить по дате, да и версия Build & Rel меньше, если правильно помню)
На сайте последняя версия прошивки??

Закрыто

Вернуться в «Archer C5»