Print server

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
tomasito
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 окт 2018, 08:07
Страна: Россия

Print server

Сообщение tomasito » 10 окт 2018, 08:10

Название темы: Print server
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Как настроить?
Вставил в USB
Какой протокол! Raw или LPR ?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Print server

Сообщение Goodwin » 10 окт 2018, 19:15

принт-сервер не поддерживает.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

tomasito
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 окт 2018, 08:07
Страна: Россия

Re: Print server

Сообщение tomasito » 11 окт 2018, 09:16

А на сайте
https://www.tp-link.com/ru/products/det ... er-C5.html
Цитата ~
Совместный доступ через USB
Поддержка Samba (устройство хранения данных)/FTP-сервера/медиа-сервера/принт-сервера ~
?

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Print server

Сообщение artemova » 11 окт 2018, 10:37

tomasito писал(а):
11 окт 2018, 09:16
А на сайте
https://www.tp-link.com/ru/products/det ... er-C5.html
Цитата ~
Совместный доступ через USB
Поддержка Samba (устройство хранения данных)/FTP-сервера/медиа-сервера/принт-сервера ~
?
Для v5 нет принт сервера

tomasito
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 окт 2018, 08:07
Страна: Россия

Re: Print server

Сообщение tomasito » 12 окт 2018, 08:15

Так у меня v4

Bond007
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 окт 2018, 11:44
Страна: россия

Re: Print server

Сообщение Bond007 » 12 окт 2018, 11:47

Archer C5 V4 поддерживает принт сервер ?

aureoli86
Сообщения: 752
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Print server

Сообщение aureoli86 » 12 окт 2018, 17:01

Bond007 писал(а):
12 окт 2018, 11:47
Archer C5 V4 поддерживает принт сервер ?
Не поддерживает принт-сервер.

hellrider
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 май 2019, 13:32
Страна: Украина

Re: Print server

Сообщение hellrider » 06 май 2019, 13:35

Здравствуйте! Есть ли возможность в TP-LINK Archer C5 V4, подключить к usb 2.0 HDD 320GB в формате NTFS, по протоколу SMB? Расшарить его.

Stefan
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 10:39
Страна: Россия

Re: Print server

Сообщение Stefan » 07 май 2019, 09:44

hellrider писал(а):
06 май 2019, 13:35
Здравствуйте! Есть ли возможность в TP-LINK Archer C5 V4, подключить к usb 2.0 HDD 320GB в формате NTFS, по протоколу SMB? Расшарить его.
Добрый день!Да,есть такая возможность

hellrider
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 май 2019, 13:32
Страна: Украина

Re: Print server

Сообщение hellrider » 01 июн 2019, 04:50

Stefan писал(а):
07 май 2019, 09:44
hellrider писал(а):
06 май 2019, 13:35
Здравствуйте! Есть ли возможность в TP-LINK Archer C5 V4, подключить к usb 2.0 HDD 320GB в формате NTFS, по протоколу SMB? Расшарить его.
Добрый день!Да,есть такая возможность
Какая скорость у SMB и какая версия ?

Ответить

Вернуться в «Archer C5»