Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

Сообщение Ame » 11 дек 2018, 09:19


Тестовая прошивка для устройства Archer C5 V4

Что добавлено:
Улучшена совместимость с USB модемами


Исправления/Добавления:
Улучшена совместимость с LTE-модемом Yota S15


Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Обновлено 17.05.2019
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

aleksey.mallalov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2018, 19:24

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 07.12.18

Сообщение aleksey.mallalov » 04 янв 2019, 13:52

До сих пор не работает поддержка ipv6.
Когда ожидание внедрение?
При чём тут ipv6 и прошивка для модема ёты?!
Кроме того на форуме нет экстрасенсов что у вас там где не работает с ipv6
предупреждения +2

sergio2019
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2019, 17:22
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 07.12.18

Сообщение sergio2019 » 09 янв 2019, 17:55

Спасибо заработало!
Прошил роутер, модем 4G от Yota определился! интернет полет нормальный!

kvn777
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 фев 2019, 20:20
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 07.12.18

Сообщение kvn777 » 03 мар 2019, 18:10

На этой прошивке 3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 181207 Rel.9647nb модем Yota определяется очень через раз и так же через раз может определить, но не подключить интернет, пока не выявил какие нужно сделать действия чтобы модем завелся, просто происходит магия иногда.

На прошивке которая новее 3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 190103 Rel.51938n модем вообще не определяется никак, и перезагружал роутер и перетыкал модем - пишет не известно всегда.

Судя по всему модем именно S15

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 07.12.18

Сообщение artemova » 04 мар 2019, 10:19

kvn777 писал(а):
03 мар 2019, 18:10
На этой прошивке 3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 181207 Rel.9647nb модем Yota определяется очень через раз и так же через раз может определить, но не подключить интернет, пока не выявил какие нужно сделать действия чтобы модем завелся, просто происходит магия иногда.

На прошивке которая новее 3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 190103 Rel.51938n модем вообще не определяется никак, и перезагружал роутер и перетыкал модем - пишет не известно всегда.

Судя по всему модем именно S15
Можно определить по серийному номеру. S15 - серийный номер состоит из 11 цифр. Могут быть обрывы из за сигнала. Посмотреть можно если подключить без роутера к компьютеру и зайти на 10.0.0.1 sinr/ rssi второе значение должно быть -70dbi и меньше

kvn777
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 фев 2019, 20:20
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 07.12.18

Сообщение kvn777 » 05 мар 2019, 09:29

artemova писал(а):
04 мар 2019, 10:19
Можно определить по серийному номеру. S15 - серийный номер состоит из 11 цифр. Могут быть обрывы из за сигнала. Посмотреть можно если подключить без роутера к компьютеру и зайти на 10.0.0.1 sinr/ rssi второе значение должно быть -70dbi и меньше
Да, серийный 11 значный.
Второе значение -102 примерно, но в другой комнате изначально было и лучше.

Суть моего поста в том что на бета прошивке от декабря 2018 модем определяется хоть как-то, а на нормальной прошивке от января 2019 он не определяется совсем, как он подключается к сети уже отдельное дело.

После подключения (на бета-прошивке) модем работает сутками без обрывов коннекта (сама скорость конечно плавает из-за неуверенного приема, но это уже не относится к обсуждению)

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 07.12.18

Сообщение artemova » 05 мар 2019, 09:49

kvn777 писал(а):
05 мар 2019, 09:29
artemova писал(а):
04 мар 2019, 10:19
Можно определить по серийному номеру. S15 - серийный номер состоит из 11 цифр. Могут быть обрывы из за сигнала. Посмотреть можно если подключить без роутера к компьютеру и зайти на 10.0.0.1 sinr/ rssi второе значение должно быть -70dbi и меньше
Да, серийный 11 значный.
Второе значение -102 примерно, но в другой комнате изначально было и лучше.

Суть моего поста в том что на бета прошивке от декабря 2018 модем определяется хоть как-то, а на нормальной прошивке от января 2019 он не определяется совсем, как он подключается к сети уже отдельное дело.

После подключения (на бета-прошивке) модем работает сутками без обрывов коннекта (сама скорость конечно плавает из-за неуверенного приема, но это уже не относится к обсуждению)
Могли бы сделать скрин настроек 3g/4g на прошивке 2019 года, сохранить журнал (Дополнительные настройки - Системные инструменты - Системный журнал) и отправить на support.ru@tp-link.com

kvn777
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 фев 2019, 20:20
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 07.12.18

Сообщение kvn777 » 07 мар 2019, 06:07

artemova писал(а):
05 мар 2019, 09:49
Могли бы сделать скрин настроек 3g/4g на прошивке 2019 года, сохранить журнал (Дополнительные настройки - Системные инструменты - Системный журнал) и отправить на support.ru@tp-link.com
Всё отправил, сейчас перепрошился на бета прошивку опять и модем завелся и соединился с первого раза.

kvn777
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 фев 2019, 20:20
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 07.12.18

Сообщение kvn777 » 08 мар 2019, 07:22

Сегодня модем отвалился, перезагрузки не помогали (примерно раз 5 перезагрузил), иногда роутер вообще писал "не подключено" иногда "определение успешно", но соединение не проходило, можно было бы подумать что проблема со связью и т.д. но помогла перепрошивка, модем заработал сразу же

Vitaliy_K
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 мар 2019, 12:02
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 07.12.18

Сообщение Vitaliy_K » 19 мар 2019, 12:10

После того как мигнул свет, модем отвалился и больше не завелся даже после отключения/включения питания. Помог только reset. Такое уже было дважды.
Кроме этого на протяжении последних 2,5 месяцев все OK.

Ответить

Вернуться в «Archer C5»