Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

Сообщение Ame » 11 дек 2018, 09:19


Тестовая прошивка для устройства Archer C5 V4

Что добавлено:
Улучшена совместимость с USB модемами


Исправления/Добавления:
Улучшена совместимость с LTE-модемом Yota S15


Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Обновлено 17.05.2019
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

zybr
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 май 2019, 09:43
Страна: 777

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

Сообщение zybr » 10 окт 2019, 10:06

Добрый день.
Добавьте, пожалуйста, в ближайшую бету функцию автоматической перезагрузки при потере сессии...
Хотя бы чтоб через 30-минут или час перегружался!
У нас постоянно (раз в несколько дней) происходят обрывы связи со стороны провайдера,
и роутер тупо может сутками стоять без интернета, пока его физически не выключишь от розетки.
На аппаратах других фирм как-то худо-бедно сессия поднимается, а на этих нет.
Надеемся на Вашу помощь, аппаратов у нас несколько Ваших и на всех одна и та же проблема.
И, вообще, когда хоть примерно планируется следующая бета?

aureoli86
Сообщения: 752
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

Сообщение aureoli86 » 12 окт 2019, 11:45

zybr писал(а):
10 окт 2019, 10:06
Добрый день.
Добавьте, пожалуйста, в ближайшую бету функцию автоматической перезагрузки при потере сессии...
Хотя бы чтоб через 30-минут или час перегружался!
У нас постоянно (раз в несколько дней) происходят обрывы связи со стороны провайдера,
и роутер тупо может сутками стоять без интернета, пока его физически не выключишь от розетки.
На аппаратах других фирм как-то худо-бедно сессия поднимается, а на этих нет.
Надеемся на Вашу помощь, аппаратов у нас несколько Ваших и на всех одна и та же проблема.
И, вообще, когда хоть примерно планируется следующая бета?
Такой функции скорей всего не будет.
А почему автоматически не подключается, нужно разбираться. Уточните, какой у вас интернет-провайдер, тип подключения? (если модем, модель модема) Пришлите тогда системный журнал после разрыва (сохраните до перезагрузки роутера).

Ответить

Вернуться в «Archer C5»