Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

Сообщение Ame » 11 дек 2018, 09:19


Тестовая прошивка для устройства Archer C5 V4

Что добавлено:
Улучшена совместимость с USB модемами


Исправления/Добавления:
Улучшена совместимость с LTE-модемом Yota S15


Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Обновлено 17.05.2019
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

alphazed
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 май 2019, 15:32
Страна: Украина

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

Сообщение alphazed » 25 май 2019, 16:44

установил бету от 17.05.2019... ч-з час удалил... galaxy s7 по 5 ггц отваливался интернет, meizu m6note wi-fi отваливался каждых несколько минут, как по 5, так и по 2.4 ггц

BSG
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 апр 2019, 10:34
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

Сообщение BSG » 27 май 2019, 08:50

Поставил новую бету прошивку от 19.05 - все заработало даже с уровнем -95 так же как и раньше работало при вставке в компьютер с таким же уровнем сигнала. Работу со смартфоном по WI FI не проверял пока. Правда почему то пропал доступ к МФУ (в сетке видит, а печатать пока отказывается).

Maria2017
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

Сообщение Maria2017 » 27 май 2019, 11:08

BSG писал(а):
27 май 2019, 08:50
Поставил новую бету прошивку от 19.05 - все заработало даже с уровнем -95 так же как и раньше работало при вставке в компьютер с таким же уровнем сигнала. Работу со смартфоном по WI FI не проверял пока. Правда почему то пропал доступ к МФУ (в сетке видит, а печатать пока отказывается).
МФУ к wi-fi сети подключается или по кабелю от роутера работает? Какой получает IP-адрес?

BSG
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 апр 2019, 10:34
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

Сообщение BSG » 27 май 2019, 13:25

Maria2017 писал(а):
27 май 2019, 11:08


МФУ к wi-fi сети подключается или по кабелю от роутера работает? Какой получает IP-адрес?
По кабелю.
Не могу сказать какой адрес, т.к. в настоящий момент в другом месте нахожусь.

zybr
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 май 2019, 09:43
Страна: 777

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

Сообщение zybr » 28 май 2019, 10:51

Нет, смысл в том, что провайдер все починил у себя, интернет на любые другие роутеры стал приходить,
а вот Арчер С5 ушел в нерабочее состояние с загрузкой проца от 0 до 100% (даже с отключенным ВАН)
и на Ван ораньжевый огонек.
И лечилось это долго и с танцами с бубном.

Вот потому и интересно - это совпадение, или по ВАН пришла какая-то помеха или нагрузка или еще чего-то,
что смогло нокаутировать роутер, что ничего практически его не могло оживить.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

Сообщение Goodwin » 28 май 2019, 14:02

Загрузка может быть из-за наличия флуда в сети. Бывает даже повреждённый кабель, или коннектор, или порт свича провайдера выражается в наличии мультикаст-флуда. Роутер советую проверить на любом другом провайдере. Если в другом месте всё нормально - оператор вешает вам лапшу на уши.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

Сообщение Ame » 28 май 2019, 14:38

BSG писал(а):
27 май 2019, 13:25
Maria2017 писал(а):
27 май 2019, 11:08


МФУ к wi-fi сети подключается или по кабелю от роутера работает? Какой получает IP-адрес?
По кабелю.
Не могу сказать какой адрес, т.к. в настоящий момент в другом месте нахожусь.
Как будете в месте где установлен роутер, проверьте какую подсеть имеет роутер, и так же какая адресация у Вас настроена на МФУ

BSG
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 апр 2019, 10:34
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

Сообщение BSG » 30 май 2019, 09:50

Ame писал(а):
28 май 2019, 14:38


Как будете в месте где установлен роутер, проверьте какую подсеть имеет роутер, и так же какая адресация у Вас настроена на МФУ
Адрес был 192.168.0.140
Все решилось после переустановки драйверов МФУ. А уж почему они слетели - ....
Порт LAN менял после прошивки (думал что это не важно), к которому подключен МФУ,
диапазон адресов локальной сети определен не по умолчанию. Когда МФУ не работал - его адрес входил в диапазон адресов локальной сети.

aureoli86
Сообщения: 752
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

Сообщение aureoli86 » 30 май 2019, 19:18

alphazed писал(а):
25 май 2019, 16:44
установил бету от 17.05.2019... ч-з час удалил... galaxy s7 по 5 ггц отваливался интернет, meizu m6note wi-fi отваливался каждых несколько минут, как по 5, так и по 2.4 ггц
Не было у других пол-лей таких проблем.
Нужно снять тогда лог файл с роутера, до перезагрузки, прикрепить здесь

zybr
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 май 2019, 09:43
Страна: 777

Re: Beta прошивка Archer C5 V4 Поддержка yota modem S15 от 09.05.19(Обновлена)

Сообщение zybr » 05 июн 2019, 11:35

Goodwin писал(а):
28 май 2019, 14:02
..Роутер советую проверить на любом другом провайдере...
Все проверено, реально роутер ушел тогда в нерабочее состояние.
пришел в себя только перепрошивкой на бету и полным ресетом.

Ответить

Вернуться в «Archer C5»