Статическая маршрутизация

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Alexir67
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июн 2019, 21:25
Страна: Россия

Статическая маршрутизация

Сообщение Alexir67 » 03 июн 2019, 21:53

Название темы: Статическая маршрутизация
Аппаратная версия устройства: v4
Провайдер: Акадо-Урал
Тип подключения: L2TP
Описание проблемы: В настройках провайдера есть настройка статической маршрутизации. Однако при попытке сохранить ее возникает ошибка. Как исправить?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

Stefan
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 10:39
Страна: Россия

Re: Статическая маршрутизация

Сообщение Stefan » 04 июн 2019, 20:46

Добрый вечер!Сделайте пожалуйста скриншот дополнительные настройки-статус/состояние,скриншот
доп настройки сеть- интернет-ван интерфейс изменить

Alexir67
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июн 2019, 21:25
Страна: Россия

Re: Статическая маршрутизация

Сообщение Alexir67 » 07 июн 2019, 08:31

Настройки WAN:
Изображение

Elroar_Soundinghorn
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:29
Страна: Russia

Re: Статическая маршрутизация

Сообщение Elroar_Soundinghorn » 08 июн 2019, 10:13

Alexir67 писал(а):
07 июн 2019, 08:31
Настройки WAN:
Изображение
У вас шлюз маршрута и шлюз вторичного подключения в разных подсетях находятся
исправьте либо маску вторичного подключения либо маршрута, они одинаковы должны быть

Alexir67
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июн 2019, 21:25
Страна: Россия

Re: Статическая маршрутизация

Сообщение Alexir67 » 08 июн 2019, 13:07

Я не сильно в этом разбираюсь пока. Дайте пожалуйста цифры, и куда прописать. Желательно все варианты. И получается провайдер даёт неверные настройки?

Elroar_Soundinghorn
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:29
Страна: Russia

Re: Статическая маршрутизация

Сообщение Elroar_Soundinghorn » 08 июн 2019, 20:06

Alexir67 писал(а):
08 июн 2019, 13:07
Я не сильно в этом разбираюсь пока. Дайте пожалуйста цифры, и куда прописать. Желательно все варианты. И получается провайдер даёт неверные настройки?
Вот это
Изображение

и это
Изображение

должны совпадать.
где конкретно вы ошиблись не могу подсказать, попробуйте по очереди оба варианта - в этих двух полях должны стоять 255.255.255.0 или 255.0.0.0 и там и там

Alexir67
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июн 2019, 21:25
Страна: Россия

Re: Статическая маршрутизация

Сообщение Alexir67 » 10 июн 2019, 08:47

В обоих вариантах та же ошибка. На TL-WR841ND работало без дополнительных правок.

aureoli86
Сообщения: 752
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Статическая маршрутизация

Сообщение aureoli86 » 18 июн 2019, 21:18

Alexir67 писал(а):
10 июн 2019, 08:47
В обоих вариантах та же ошибка. На TL-WR841ND работало без дополнительных правок.
Пришлите скриншоты настроек, как настроили на арчере и на 841

Alexir67
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июн 2019, 21:25
Страна: Россия

Re: Статическая маршрутизация

Сообщение Alexir67 » 19 июн 2019, 05:21

На арчере никак (ошибка кода: 5108). На 841 по инструкции tp-link.com/resources/document/Akado-Ural.pdf

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Статическая маршрутизация

Сообщение artemova » 19 июн 2019, 16:20

Alexir67 писал(а):
19 июн 2019, 05:21
На арчере никак (ошибка кода: 5108). На 841 по инструкции tp-link.com/resources/document/Akado-Ural.pdf
напишите на support.ru@tp-link.com

Ответить

Вернуться в «Archer C5»