Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
audiofeel
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 14:04
Страна: россия

Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU

Сообщение audiofeel » 05 июн 2019, 17:17

Название темы: Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU
Провайдер: дом ру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: здравствуйте !
версия прошивки 3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 190509 Rel.25166nb, покупал у дом ру
сделал все как показали и рассказали в техподдержке дом ру
Изображение
Изображение
ipv6 есть и тесты все проходит и иксбокс говорит что есть
но стоит залезть в вебморду по любому случаю, допустим изменить что то, все- ipv6 нет
Изображение
Изображение
приходится по новой нажимать на чекбоксы и радиобатоны (нужные настройки ipv6)по новой и затем сохранит, хотя и так все нажато, только после этого опять все норм
win 10 x64 1903
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
стоял до этого роутер *-Link dir 615 с ним все ок было, правдо нужно было создавать дуалстек ппое, но блин по полгода стоял, и ни че

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU

Сообщение artemova » 06 июн 2019, 19:54

audiofeel писал(а):
05 июн 2019, 17:17
Название темы: Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU
Провайдер: дом ру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: здравствуйте !
версия прошивки 3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 190509 Rel.25166nb, покупал у дом ру
сделал все как показали и рассказали в техподдержке дом ру
Изображение
Изображение
ipv6 есть и тесты все проходит и иксбокс говорит что есть
но стоит залезть в вебморду по любому случаю, допустим изменить что то, все- ipv6 нет
Изображение
Изображение
приходится по новой нажимать на чекбоксы и радиобатоны (нужные настройки ipv6)по новой и затем сохранит, хотя и так все нажато, только после этого опять все норм
win 10 x64 1903
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
стоял до этого роутер *-Link dir 615 с ним все ок было, правдо нужно было создавать дуалстек ппое, но блин по полгода стоял, и ни че
напишите на support.ru@tp-link.com

audiofeel
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 14:04
Страна: россия

Re: Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU

Сообщение audiofeel » 22 июн 2019, 11:36

мне кажется я понял в чем проблема
видите разницу? был подключен роутер D-LINK DIR 615 -PPPOE DUAL STACK
https://ibb.co/BVYk9wh
DNS server ipv6 передается
а при подключении ARcher C5 V4 пустое поле
https://ibb.co/j3Dnxvz
My Steam Profile (from SteamDB)

  • Worth: 172311 ₽ (38762 ₽ with sales)
  • Games owned: 760
  • Games played: 522 (68%)
  • Hours on record: 9,401.6h

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU

Сообщение artemova » 03 июл 2019, 17:07

audiofeel писал(а):
22 июн 2019, 11:36
мне кажется я понял в чем проблема
видите разницу? был подключен роутер D-LINK DIR 615 -PPPOE DUAL STACK
https://ibb.co/BVYk9wh
DNS server ipv6 передается
а при подключении ARcher C5 V4 пустое поле
https://ibb.co/j3Dnxvz
Зайдите в раздел Системные инструменты- Сеть -Интернет , перейдите в ваше подключение нажмите на "Дополнительно" и пропишите DNS вручную 2001:4860:4860::8888 и 2001:4860:4860::8844

audiofeel
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 14:04
Страна: россия

Re: Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU

Сообщение audiofeel » 09 ноя 2019, 21:02

artemova писал(а):
03 июл 2019, 17:07
audiofeel писал(а):
22 июн 2019, 11:36
мне кажется я понял в чем проблема
видите разницу? был подключен роутер D-LINK DIR 615 -PPPOE DUAL STACK
https://ibb.co/BVYk9wh
DNS server ipv6 передается
а при подключении ARcher C5 V4 пустое поле
https://ibb.co/j3Dnxvz
Зайдите в раздел Системные инструменты- Сеть -Интернет , перейдите в ваше подключение нажмите на "Дополнительно" и пропишите DNS вручную 2001:4860:4860::8888 и 2001:4860:4860::8844
кароче "вызвал" кое как главного админа, дальше диалог...
-кароче у него ваще с лева нет пункта айпивишесть че делать та где искать?
-такс минуту...
-исчи "доп настройки"-"сеть"-"lan"...
-нашел...
-а тип глобального префикса сети какой выбрать?
-он у нас ваще вроде не передается...
-смотрит на меня..
опять говорит мне что у них в тестовом режиме все и извиняясь у ходит
но нахера спрашивается вот это нужно ? кстати ваши советы помогли, но все равно после любых изменений роутера айпивишесть пропадает, ну и .ен с ним, не буду больше туда лазить, но придется, любой роутер нужно перезагружать
My Steam Profile (from SteamDB)

  • Worth: 172311 ₽ (38762 ₽ with sales)
  • Games owned: 760
  • Games played: 522 (68%)
  • Hours on record: 9,401.6h

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU

Сообщение Ame » 20 ноя 2019, 11:22

Спасибо за предоставленную информацию. Напишите нам с данным вопросом на почту support.ru@tp-link.com

audiofeel
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 14:04
Страна: россия

Re: Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU

Сообщение audiofeel » 29 ноя 2019, 17:21

Ame писал(а):
20 ноя 2019, 11:22
Спасибо за предоставленную информацию. Напишите нам с данным вопросом на почту support.ru@tp-link.com
Я уже связывался с ними по этой почте
точный ответ не помню...
нууу примерно так
-мы не смогли повторить (или воспроизвести) вашу ошибку
поэтому бла бла бла как то так....
My Steam Profile (from SteamDB)

  • Worth: 172311 ₽ (38762 ₽ with sales)
  • Games owned: 760
  • Games played: 522 (68%)
  • Hours on record: 9,401.6h

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU

Сообщение Ame » 30 ноя 2019, 09:42

Подобного вам не могли ответить в поддержке. В данном случае еще раз продублируйте нам свой вопрос. Почта support.ru@tp-link.com

audiofeel
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 14:04
Страна: россия

Re: Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU

Сообщение audiofeel » 08 дек 2019, 11:52

Помогли на другом форуме, поделились прошивкой для Эр Телеком (дом ру) = Archer_C5(RUS_ER)v4_3.22.4_0.9.1_up_boot(190328)_beta_2019-03-28_19.06.52.bin
появился пункт DHCPv6 PD
https://imageup.ru/img237/3519612/snimo ... 2.png.html
My Steam Profile (from SteamDB)

  • Worth: 172311 ₽ (38762 ₽ with sales)
  • Games owned: 760
  • Games played: 522 (68%)
  • Hours on record: 9,401.6h

lev.prav
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 окт 2019, 16:09

Re: Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU

Сообщение lev.prav » Сегодня, 07:31

audiofeel писал(а):
08 дек 2019, 11:52
Помогли на другом форуме, поделились прошивкой для Эр Телеком (дом ру) = Archer_C5(RUS_ER)v4_3.22.4_0.9.1_up_boot(190328)_beta_2019-03-28_19.06.52.bin
появился пункт DHCPv6 PD
https://imageup.ru/img237/3519612/snimo ... 2.png.html
Подскажите пожалуйста, где найти эту прошивку?

Ответить

Вернуться в «Archer C5»