Страница 2 из 2

Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU

Добавлено: 05 июн 2019, 17:17
audiofeel
Название темы: Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU
Провайдер: дом ру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: здравствуйте !
версия прошивки 3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 190509 Rel.25166nb, покупал у дом ру
сделал все как показали и рассказали в техподдержке дом ру
Изображение
Изображение
ipv6 есть и тесты все проходит и иксбокс говорит что есть
но стоит залезть в вебморду по любому случаю, допустим изменить что то, все- ipv6 нет
Изображение
Изображение
приходится по новой нажимать на чекбоксы и радиобатоны (нужные настройки ipv6)по новой и затем сохранит, хотя и так все нажато, только после этого опять все норм
win 10 x64 1903
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
стоял до этого роутер *-Link dir 615 с ним все ок было, правдо нужно было создавать дуалстек ппое, но блин по полгода стоял, и ни че

Re: Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU

Добавлено: 10 дек 2019, 19:25
audiofeel
lev.prav писал(а):
10 дек 2019, 07:31
audiofeel писал(а):
08 дек 2019, 11:52
Помогли на другом форуме, поделились прошивкой для Эр Телеком (дом ру) = Archer_C5(RUS_ER)v4_3.22.4_0.9.1_up_boot(190328)_beta_2019-03-28_19.06.52.bin
появился пункт DHCPv6 PD
https://imageup.ru/img237/3519612/snimo ... 2.png.html
Подскажите пожалуйста, где найти эту прошивку?
привет, если у тебя не дом ру, то качай последнюю прошивку Archer_C5(RUS_RUWISP)v4_3.16.0_0.9.1_up_boot(191017)
но там IPV6 от дом ру не заработает, так как оно реализовано у них через через DHCPv6-PD, а этот пункт есть только в бете, и да там нет vpn сервера
решай
Archer_C5(RUS_ER)v4_3.22.4_0.9.1_up_boot(190328)_beta_2019-03-28_19.06.52

Re: Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU

Добавлено: 10 дек 2019, 21:17
lev.prav
audiofeel писал(а):
10 дек 2019, 19:25
lev.prav писал(а):
10 дек 2019, 07:31
audiofeel писал(а):
08 дек 2019, 11:52
Помогли на другом форуме, поделились прошивкой для Эр Телеком (дом ру) = Archer_C5(RUS_ER)v4_3.22.4_0.9.1_up_boot(190328)_beta_2019-03-28_19.06.52.bin
появился пункт DHCPv6 PD
https://imageup.ru/img237/3519612/snimo ... 2.png.html
Подскажите пожалуйста, где найти эту прошивку?
привет, если у тебя не дом ру, то качай последнюю прошивку Archer_C5(RUS_RUWISP)v4_3.16.0_0.9.1_up_boot(191017)
но там IPV6 от дом ру не заработает, так как оно реализовано у них через через DHCPv6-PD, а этот пункт есть только в бете, и да там нет vpn сервера
решай
Archer_C5(RUS_ER)v4_3.22.4_0.9.1_up_boot(190328)_beta_2019-03-28_19.06.52
Так же приобретен был у Дом.ру и изначально стояла именно эта прошивка v4_3.22.4_0.9.1_up_boot(190328)_beta_2019-03-28_19.06.52, затем обновился на v4_3.16.0_0.9.1_up_boot(191017) но как и у вас IPV6 не работал. Спасибо!

Re: Archer C5 V4 + IPV6 DOMRU

Добавлено: 10 дек 2019, 21:27
audiofeel
lev.prav писал(а):
10 дек 2019, 21:17
audiofeel писал(а):
10 дек 2019, 19:25
lev.prav писал(а):
10 дек 2019, 07:31


Подскажите пожалуйста, где найти эту прошивку?
привет, если у тебя не дом ру, то качай последнюю прошивку Archer_C5(RUS_RUWISP)v4_3.16.0_0.9.1_up_boot(191017)
но там IPV6 от дом ру не заработает, так как оно реализовано у них через через DHCPv6-PD, а этот пункт есть только в бете, и да там нет vpn сервера
решай
Archer_C5(RUS_ER)v4_3.22.4_0.9.1_up_boot(190328)_beta_2019-03-28_19.06.52
Так же приобретен был у Дом.ру и изначально стояла именно эта прошивка v4_3.22.4_0.9.1_up_boot(190328)_beta_2019-03-28_19.06.52, затем обновился на v4_3.16.0_0.9.1_up_boot(191017) но как и у вас IPV6 не работал. Спасибо!
да я то же там же "брал". но я точно помню что версия была 3.21
кстати версия отображается в интерфейсе как 3.23.4 0.9.1 v6020.0 Build 190927 Rel.11700nb
не 22
Изображение