Проблема с WiFi 2Ghz

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
sergg352
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 июл 2019, 22:42
Страна: Russia

Проблема с WiFi 2Ghz

Сообщение sergg352 » 27 июл 2019, 22:46

Название темы: Проблема с WiFi 2Ghz
Аппаратная версия устройства: v4
Провайдер: Dorm
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Проблема поиска сети по диапазаону 2Ghz на всех устройствах. SSID галочка в настройках не стоит, диапазон включен, прошивку перезаливал. Что может быть ?

aureoli86
Сообщения: 752
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Проблема с WiFi 2Ghz

Сообщение aureoli86 » 02 авг 2019, 16:30

sergg352 писал(а):
27 июл 2019, 22:46
Название темы: Проблема с WiFi 2Ghz
Аппаратная версия устройства: v4
Провайдер: Dorm
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Проблема поиска сети по диапазаону 2Ghz на всех устройствах. SSID галочка в настройках не стоит, диапазон включен, прошивку перезаливал. Что может быть ?
Какая прошивка стоит? Пришлите скриншот. Как выглядит проблема? Устройства не видят сеть? Скрыть не стоит в настройках? Название сети английскими символами, без пробелов?
На роутере горит индикатор вайфай?

Ответить

Вернуться в «Archer C5»