3g модем от Velcom

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
dimarud
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 авг 2019, 15:38
Страна: bel

3g модем от Velcom

Сообщение dimarud » 07 авг 2019, 14:40

Название темы: 3g модем от Velcom
Аппаратная версия устройства: v4.0
Провайдер: Velcom
Тип подключения: Другой
Описание проблемы: Здравствуйте. Огромная пробла,роутер не хочет работать ни с одним из модемов и симкой Velcom(Беларусь). Сими модемы норм конектятся но подключения не происходит. Модемы брал разные,не в них дело. Сейчас у меня E3372h-153,не лоченый.Прошивками роутер шил разными,сейчас прошит Archer_C5(RUS)v4_190509_beta

Maria2017
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: 3g модем от Velcom

Сообщение Maria2017 » 14 авг 2019, 11:44

Определяется ли модем в интерфейсе роутера, в разделе 3G/4G настроек ? Модем подключаете к роутеру без использования удлинителя?
Проверьте,пожалуйста, уровень сигнала в утилите модема (обычно указан в процентах или dBm).
Проверьте модем с другой сим-картой.

Montana
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 сен 2019, 10:47
Страна: Беларусь

Re: 3g модем от Velcom

Сообщение Montana » 02 сен 2019, 10:51

У меня была проблема с таким же модемом (только от МТС) после перепрошивки роутера прошивкой Archer_C5(RUS)v4_3.16.0_0.9.1_up_boot(190103)_2019-01-03_15.55.04 (21.01.2019). Роутер переставал видеть модем. Проблема ушла только с откатом прошивки на ту, с которой роутер был выпущен на рынок (Archer C5_V4_180521, от 28.09.2018)

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: 3g модем от Velcom

Сообщение artemova » 02 сен 2019, 11:47

Montana писал(а):
02 сен 2019, 10:51
У меня была проблема с таким же модемом (только от МТС) после перепрошивки роутера прошивкой Archer_C5(RUS)v4_3.16.0_0.9.1_up_boot(190103)_2019-01-03_15.55.04 (21.01.2019). Роутер переставал видеть модем. Проблема ушла только с откатом прошивки на ту, с которой роутер был выпущен на рынок (Archer C5_V4_180521, от 28.09.2018)
Не подключен или не определен? Какая модель модема?

Ответить

Вернуться в «Archer C5»