не работает родительский контроль

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
zmeyss
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 сен 2019, 19:11
Страна: Russia

не работает родительский контроль

Сообщение zmeyss » 02 сен 2019, 19:27

Название темы: не работает родительский контроль
Аппаратная версия устройства: :Archer C5 v4 00000004
Провайдер: Дом.ру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Добрый день!
Настроил на вкладке "Родительский контроль" - Контролируемые устройства - выбрал устройство по mac адресу.
Настроил ему время доступа. Но клиент спокойно подключается. Доступ в интернет не пропадает.
Что не так настроено?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

zmeyss
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 сен 2019, 19:11
Страна: Russia

Re: не работает родительский контроль

Сообщение zmeyss » 02 сен 2019, 21:06

Вопрос снят. Я выставлял обратное - белым запрет.

ssttrr
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 окт 2019, 11:46
Страна: Россия

Re: не работает родительский контроль

Сообщение ssttrr » 16 окт 2019, 11:49

Уважаемый zmeyss!
подскажите, если не сложно, как вы настроили род. контроль?
я вроде тоже все выставил, но доступ как был так и есть...проблема такая же как у вас.
может что-то неверно делаю...

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: не работает родительский контроль

Сообщение Goodwin » 16 окт 2019, 12:11

так змейус же всё описал что он делал и указал, что он делал белый лист, а не чёрный. Белый лист = можно в этом время для этого клиента. Чёрный лист = нельзя это для этого клиента в такое время.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

zmeyss
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 сен 2019, 19:11
Страна: Russia

Re: не работает родительский контроль

Сообщение zmeyss » 16 окт 2019, 12:17

ssttrr писал(а):
16 окт 2019, 11:49
Уважаемый zmeyss!
подскажите, если не сложно, как вы настроили род. контроль?
я вроде тоже все выставил, но доступ как был так и есть...проблема такая же как у вас.
может что-то неверно делаю...
Все как на картинке. Только я думал, что белые это когда НЕТ интернета. А на самом деле белое это когда есть интернет, а цветом выделяем когда нет интернета.

ssttrr
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 окт 2019, 11:46
Страна: Россия

Re: не работает родительский контроль

Сообщение ssttrr » 16 окт 2019, 14:33

ок, спасибо, теперь понятно!

lev.prav
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 окт 2019, 16:09

Re: не работает родительский контроль

Сообщение lev.prav » 25 окт 2019, 16:48

zmeyss писал(а):
16 окт 2019, 12:17
ssttrr писал(а):
16 окт 2019, 11:49
Уважаемый zmeyss!
подскажите, если не сложно, как вы настроили род. контроль?
я вроде тоже все выставил, но доступ как был так и есть...проблема такая же как у вас.
может что-то неверно делаю...
Все как на картинке. Только я думал, что белые это когда НЕТ интернета. А на самом деле белое это когда есть интернет, а цветом выделяем когда нет интернета.
Ставил и белые и выделенные цветом, все равно доступ к интернету есть! Прошивка 3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 191017 Rel.38520n. Как у Вас работает родительский контроль!?

JohnNow
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 окт 2019, 19:41
Страна: Россия

Re: не работает родительский контроль

Сообщение JohnNow » 27 окт 2019, 09:14

Все также как у lev.prav
Версия встроенного ПО:3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 191017 Rel.38520n

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: не работает родительский контроль

Сообщение Ame » 28 окт 2019, 17:18

JohnNow писал(а):
27 окт 2019, 09:14
Все также как у lev.prav
Версия встроенного ПО:3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 191017 Rel.38520n
Добрый день. Какая у Вас задача перед родительским контролем ? что именно заблокировать или разрешить вы хотите ?
Какие настройки сделаны в роутере ? приложите скриншоты, так же скриншот настройки времени - Системные инструменты - настройка времени.

lev.prav
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 окт 2019, 16:09

Re: не работает родительский контроль

Сообщение lev.prav » 02 ноя 2019, 13:12

Ame писал(а):
28 окт 2019, 17:18
JohnNow писал(а):
27 окт 2019, 09:14
Все также как у lev.prav
Версия встроенного ПО:3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 191017 Rel.38520n
Добрый день. Какая у Вас задача перед родительским контролем ? что именно заблокировать или разрешить вы хотите ?
Какие настройки сделаны в роутере ? приложите скриншоты, так же скриншот настройки времени - Системные инструменты - настройка времени.
Добрый! Задача ограничить доступ в интернет с моб.устройства ребенку, кроме нескольких часов в день!
https://ibb.co/x3wyhSf
https://ibb.co/Fz40vG3
https://ibb.co/HBjJLvB

Ответить

Вернуться в «Archer C5»