не работает родительский контроль

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
zmeyss
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 сен 2019, 19:11
Страна: Russia

не работает родительский контроль

Сообщение zmeyss » 02 сен 2019, 19:27

Название темы: не работает родительский контроль
Аппаратная версия устройства: :Archer C5 v4 00000004
Провайдер: Дом.ру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Добрый день!
Настроил на вкладке "Родительский контроль" - Контролируемые устройства - выбрал устройство по mac адресу.
Настроил ему время доступа. Но клиент спокойно подключается. Доступ в интернет не пропадает.
Что не так настроено?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

aureoli86
Сообщения: 752
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: не работает родительский контроль

Сообщение aureoli86 » 08 ноя 2019, 10:46

lev.prav писал(а):
02 ноя 2019, 13:12
Ame писал(а):
28 окт 2019, 17:18
JohnNow писал(а):
27 окт 2019, 09:14
Все также как у lev.prav
Версия встроенного ПО:3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 191017 Rel.38520n
Добрый день. Какая у Вас задача перед родительским контролем ? что именно заблокировать или разрешить вы хотите ?
Какие настройки сделаны в роутере ? приложите скриншоты, так же скриншот настройки времени - Системные инструменты - настройка времени.
Добрый! Задача ограничить доступ в интернет с моб.устройства ребенку, кроме нескольких часов в день!
https://ibb.co/x3wyhSf
https://ibb.co/Fz40vG3
https://ibb.co/HBjJLvB
У вас не включено ограничение по названию сайта, включите и поставьте белый список
Можно добавить сайт как разрешенный, например, aaaaa.ru
Проверено, на ваших настройках времени, все работает, т.е. не работает интернет на выбранном устройстве в выделенное время

lev.prav
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 окт 2019, 16:09

Re: не работает родительский контроль

Сообщение lev.prav » 08 ноя 2019, 21:56

Включил ограничение по названию сайта и поставил белый список, добавил новое слово rssload.ru и сохранил, затем перезагрузил роутер и ...все равно есть доступ в интернет на заблокированном устройстве!Что еще можно сделать?
Утром еще раз проверил и о чудо, работает родительский контроль!
Спасибо за помощь.

aureoli86
Сообщения: 752
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: не работает родительский контроль

Сообщение aureoli86 » 09 ноя 2019, 09:41

lev.prav писал(а):
08 ноя 2019, 21:56
Включил ограничение по названию сайта и поставил белый список, добавил новое слово rssload.ru и сохранил, затем перезагрузил роутер и ...все равно есть доступ в интернет на заблокированном устройстве!Что еще можно сделать?
Утром еще раз проверил и о чудо, работает родительский контроль!
Спасибо за помощь.
Пожалуйста)

Ответить

Вернуться в «Archer C5»