Пропадает соединение с интернетом

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
alyaa956
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 окт 2019, 10:10
Страна: Россия

Пропадает соединение с интернетом

Сообщение alyaa956 » 10 окт 2019, 10:24

Название темы: Пропадает соединение с интернетом
Аппаратная версия устройства: ver 4.0
Провайдер: К Телеком
Тип подключения: L2TP
Описание проблемы: Пропадает соединение с интернетом. Сама не очень сильно разбираюсь, но при том, что интернет на всех устройствах пропал, перекидывает на страницу оператора, где предлагается пополнить баланс. При этом у оператора отображается активная сессия. Помогает только перезагрузка роутера путем отключения его от сети. Данная проблема возникает только на этих моделях. Такая проблема может возникать с периодичностью в 1 час, что очень сильно напрягает. Скачивали и прошивку для этой модели на вашем сайте, ничего не помогает. До этого сталкивалась с такой же точно проблемой на Кенетиках, там предложили настройку через Telnet и командную строку (помню только одну команду, может поможет interface ISP no ip global).

Maria2017
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Пропадает соединение с интернетом

Сообщение Maria2017 » 10 окт 2019, 11:30

Проверьте работу интернета без роутера, по кабелю напрямую.

alyaa956
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 окт 2019, 10:10
Страна: Россия

Re: Пропадает соединение с интернетом

Сообщение alyaa956 » 10 окт 2019, 12:50

С этим проблем нет. Все отлично!

Maria2017
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Пропадает соединение с интернетом

Сообщение Maria2017 » 10 окт 2019, 16:19

alyaa956 писал(а):
10 окт 2019, 12:50
С этим проблем нет. Все отлично!
Попробуйте очистить историю, кэш браузера,т.к. данная страница могла быть сохранена браузером и теперь периодически отображается.
сам роутер не может отображать страницу по поводу пополнения баланса.
Пришлите,пожалуйста, системный журнал сохраненный в момент разрыва интернета,не перезагружая роутер по питанию (Дополнительные настройки - Системные инструменты - Системный журнал).

Ответить

Вернуться в «Archer C5»