Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Alex.MArtisyuk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2018, 10:37

Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN

Сообщение Alex.MArtisyuk » 25 окт 2019, 14:27

Название темы: Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN
Описание проблемы: В режиме точки доступа невозможно настроить VLAN для Multi-SSID

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN

Сообщение Goodwin » 25 окт 2019, 15:03

Опишите задачу и настройку подробно, со скринами.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Alex.MArtisyuk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2018, 10:37

Re: Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN

Сообщение Alex.MArtisyuk » 25 окт 2019, 15:54

Ожидаются настройки примерно как у вас описано https://www.tp-link.com/ru/support/faq/418/
По факту настройки VLAN не присутствует.
https://drive.google.com/file/d/1lbyPTs ... sp=sharing

aureoli86
Сообщения: 752
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN

Сообщение aureoli86 » 25 окт 2019, 19:03

Alex.MArtisyuk писал(а):
25 окт 2019, 15:54
Ожидаются настройки примерно как у вас описано https://www.tp-link.com/ru/support/faq/418/
По факту настройки VLAN не присутствует.
https://drive.google.com/file/d/1lbyPTs ... sp=sharing
Вы можете включить каждый из Multi-SSID. Данные интерфейсы появятся для группировки в разделе сеть/группировка интерфейсов.
Также создаете несколько бриджовых интерфейсов в разделе сеть/интернет с различными VLAN и группируете их с нужным WiFi интерфейсом.

Alex.MArtisyuk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2018, 10:37

Re: Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN

Сообщение Alex.MArtisyuk » 26 окт 2019, 12:35

aureoli86 писал(а):
25 окт 2019, 19:03
Alex.MArtisyuk писал(а):
25 окт 2019, 15:54
Ожидаются настройки примерно как у вас описано https://www.tp-link.com/ru/support/faq/418/
По факту настройки VLAN не присутствует.
https://drive.google.com/file/d/1lbyPTs ... sp=sharing
Вы можете включить каждый из Multi-SSID. Данные интерфейсы появятся для группировки в разделе сеть/группировка интерфейсов.
Также создаете несколько бриджовых интерфейсов в разделе сеть/интернет с различными VLAN и группируете их с нужным WiFi интерфейсом.
Где???? Скриншот пожалуйста.

aureoli86
Сообщения: 752
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN

Сообщение aureoli86 » 26 окт 2019, 18:56

Alex.MArtisyuk писал(а):
26 окт 2019, 12:35
aureoli86 писал(а):
25 окт 2019, 19:03
Alex.MArtisyuk писал(а):
25 окт 2019, 15:54
Ожидаются настройки примерно как у вас описано https://www.tp-link.com/ru/support/faq/418/
По факту настройки VLAN не присутствует.
https://drive.google.com/file/d/1lbyPTs ... sp=sharing
Вы можете включить каждый из Multi-SSID. Данные интерфейсы появятся для группировки в разделе сеть/группировка интерфейсов.
Также создаете несколько бриджовых интерфейсов в разделе сеть/интернет с различными VLAN и группируете их с нужным WiFi интерфейсом.
Где???? Скриншот пожалуйста.




Alex.MArtisyuk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2018, 10:37

Re: Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN

Сообщение Alex.MArtisyuk » 27 окт 2019, 21:45

aureoli86 писал(а):
26 окт 2019, 18:56
Alex.MArtisyuk писал(а):
26 окт 2019, 12:35
aureoli86 писал(а):
25 окт 2019, 19:03


Вы можете включить каждый из Multi-SSID. Данные интерфейсы появятся для группировки в разделе сеть/группировка интерфейсов.
Также создаете несколько бриджовых интерфейсов в разделе сеть/интернет с различными VLAN и группируете их с нужным WiFi интерфейсом.
Где???? Скриншот пожалуйста.



В каком режиме роутер?

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN

Сообщение artemova » 28 окт 2019, 16:50

Alex.MArtisyuk писал(а):
27 окт 2019, 21:45
aureoli86 писал(а):
26 окт 2019, 18:56
Alex.MArtisyuk писал(а):
26 окт 2019, 12:35


Где???? Скриншот пожалуйста.



В каком режиме роутер?
Беспроводной роутер, не меняйте

Alex.MArtisyuk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2018, 10:37

Re: Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN

Сообщение Alex.MArtisyuk » 29 окт 2019, 07:59

artemova писал(а):
28 окт 2019, 16:50
Беспроводной роутер, не меняйте
зачем эта опция в режиме точки тогда не понятно :?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN

Сообщение Goodwin » 29 окт 2019, 11:49

Ну так вы разобрались или нет?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «Archer C5»