Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Alex.MArtisyuk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2018, 10:37

Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN

Сообщение Alex.MArtisyuk » 25 окт 2019, 14:27

Название темы: Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN
Описание проблемы: В режиме точки доступа невозможно настроить VLAN для Multi-SSID

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN

Сообщение artemova » 29 окт 2019, 12:28

Alex.MArtisyuk писал(а):
29 окт 2019, 07:59
artemova писал(а):
28 окт 2019, 16:50
Беспроводной роутер, не меняйте
зачем эта опция в режиме точки тогда не понятно :?
Какая опция? Multi SSID для создания нескольких сетей wifi, a группировки в режиме точки доступа быть не должно

Alex.MArtisyuk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 дек 2018, 10:37

Re: Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN

Сообщение Alex.MArtisyuk » 31 окт 2019, 19:19

в режиме точки доступа от MultiSSID ожидается такое :arrow:
Alex.MArtisyuk писал(а):
25 окт 2019, 15:54
Ожидаются настройки примерно как у вас описано https://www.tp-link.com/ru/support/faq/418/

aureoli86
Сообщения: 752
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C5 v4 Multi-SSID VLAN

Сообщение aureoli86 » 31 окт 2019, 20:10

Alex.MArtisyuk писал(а):
31 окт 2019, 19:19
в режиме точки доступа от MultiSSID ожидается такое :arrow:
Alex.MArtisyuk писал(а):
25 окт 2019, 15:54
Ожидаются настройки примерно как у вас описано https://www.tp-link.com/ru/support/faq/418/
Ну так вы будете бриджовые интерфейсы создавать. Информация, которая будет в этом интерфейсе передаваться, она не будет обрабатываться, по этому мосту будет идти конкретная сеть вайфай с определенным вланом на оборудование выше.

Ответить

Вернуться в «Archer C5»