Можно ли расширить гостевую сеть?

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Nimnull
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июн 2016, 23:15
Страна: Украина

Можно ли расширить гостевую сеть?

Сообщение Nimnull » 13 июн 2016, 23:23

Название темы: Можно ли расширить гостевую сеть?
Описание проблемы: Приветствую!

Столкнулся со следующей проблемой.
По работе получил задание организовать гостевую Wi-fi сеть , изолированную от
основной (далее - Main). Для этого был приобретен роутер Archer
C5, на котором открыл гостевую сеть Guest, а имеющийся
TP-LINK TL-WR941ND я решил использовать в качестве
расширителя гостевой сети Guest через WDS. Для настройки TL-WR941ND использовал след. инструкции:
http://help-wifi.com/tp-link/nastrojka- ... -po-wi-fi/
http://www.tp-linkru.com/article/?id=227
Гостевую сеть на WDS-репитере TL-WR941ND назвал Guest2.
К сожалению, при попытке использовать расшиниренную гостевую сеть получил такую
ситуацию:
1. При подключении к Guest (на основном роутере) связь устанавливается, интернет работает.
2. При подключении к Guest2 (на WDS-роутере) система сообщает, что подключение есть, но
доступа к Internet нет.

WPS и QSS отключены, DHCP на TL-WR941ND отключен.

Убил 2 дня, перепробовал массу вариантов, перерыл множество статей и
форумов, но результата не получил.

Реально ли в принципе расширить ГОСТЕВУЮ сеть?

С уважением, Станислав Соломонов
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3602
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Можно ли расширить гостевую сеть?

Сообщение Goodwin » 15 июн 2016, 12:07

Нужно больше данных.
Как именно настроили гостевую? Ограничиваете её как-то по времени например? Если да, то сразу скажу, что с WDS ничего не выгорит.
Если нет:
Нужны скрины всех настроек и на основном Арчер и на WDS. В том числе Wirelles, DHCP, Network - LAN и т.д.
Так же на WDS сделайте скрин таблицы сетей, которые видит WDS роутер, нужно , чтобы была видна основная сеть.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Вернуться в «Archer C5»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость