Проблема с Nat boost

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
savaover
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 мар 2017, 04:49
Страна: Украина

Проблема с Nat boost

Сообщение savaover » 17 мар 2017, 04:57

Название темы: Проблема с Nat boost
Аппаратная версия устройства: ArcherC5 v2 3.17.1 Build 20160613 Rel. 39593
Провайдер: Триолан
Тип подключения: Static IP
Логи оборудования: ####################################################################
# Archer_C5 System Log
# Time = 2017-02-17 3:54:08 730s
# H-Ver = ArcherC5 v2 : S-Ver = 3.17.1 Build 20160613 Rel. 39593
# L = 192.168.0.1 : M = 255.255.255.0
# W1 = STATIC IP : W = 109.87.108.24 : M = 255.255.255.0 : G = 109.87.108.254
####################################################################

Mar 17 03:42:07 DHCP INFO System started
Mar 17 03:42:10 DHCP NOTICE DHCP server started
Mar 17 03:42:10 SECURITY INFO PPTP Passthrough enabled
Mar 17 03:42:10 SECURITY INFO L2TP Passthrough enabled
Mar 17 03:42:10 SECURITY INFO IPSEC Passthrough enabled
Mar 17 03:42:10 SECURITY INFO FTP ALG enabled
Mar 17 03:42:10 DHCP NOTICE DHCPS:Recv REQUEST from 90:F6:52:91:57:81
Mar 17 03:42:10 DHCP NOTICE DHCPS:Send ACK to 192.168.0.100
Mar 17 03:42:10 SECURITY INFO TFTP ALG enabled
Mar 17 03:42:10 SECURITY INFO H323 ALG enabled
Mar 17 03:42:10 SECURITY INFO RTSP ALG enabled
Mar 17 03:42:11 DHCP NOTICE DHCPS:Recv REQUEST from 50:46:5D:9A:C0:AE
Mar 17 03:42:11 DHCP NOTICE DHCPS:Send ACK to 192.168.0.101
Mar 17 03:42:22 DHCP NOTICE DHCPS:Recv REQUEST from 38:BC:1A:E0:E3:DE
Mar 17 03:42:22 DHCP NOTICE DHCPS:Send ACK to 192.168.0.102
Описание проблемы: При включенной опции "nat boost" скорость интернета ~950мбит, но не работает "port forwarding" совсем
При выключенной опции скорость интернета падает до ~200мбит, но переброс портов работает

Относить ли в сервисный центр устройство, либо можно решить это настройка\прошивкой и тд?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3628
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проблема с Nat boost

Сообщение Goodwin » 17 мар 2017, 12:14

Опишите подробнее пожалуйста. Что куда пробрасываете, какие порты.
Проверьте на торренте, пробросьте порт на ПК с торрентом, этот порт пропишите в настройках торрента.
Порт открывается?
В России C5 пока не продаётся.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

savaover
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 мар 2017, 04:49
Страна: Украина

Re: Проблема с Nat boost

Сообщение savaover » 17 мар 2017, 15:25

Я из Украины. Абсолютно любые порты, допустим 3389 или 80. Перебрасываю в пункте Forwarding->Virtual Server. DMZ так же не работает. Когда открыл порт на сайте 2ip.ru видит что он открыт, но соединиться по внешнему ip нельзя все же. Без nat boost все соединяется отлично

savaover
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 мар 2017, 04:49
Страна: Украина

Re: Проблема с Nat boost

Сообщение savaover » 23 мар 2017, 01:46

Кто-нибудь ответит? С торрентом порт не открывается так же.

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Проблема с Nat boost

Сообщение Des1red » 24 мар 2017, 10:07

Форум для устройств Российского региона, так что врядли тут найдется даже тот, у кого данный роутер имеется. Рекомендую позвонить непосредственно в Украинский саппорт: http://www.tp-link.ua/ru/contact.html

eraser.nau
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 21:30
Страна: Ukr

Re: Проблема с Nat boost

Сообщение eraser.nau » 30 июл 2017, 21:34

у меня на таком же роутере вроде работает у Триолана все
Firmware Version:
3.17.1 Build 20150908 Rel. 40831
Hardware Version:
ArcherC5 v2
Самое интересное в нем прошивка, которой еще нет на сайте :lol:

Ответить

Вернуться в «Archer C5»