Режим Моста (Bridge)

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
evgeninho
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 23:45
Страна: Латвия

Режим Моста (Bridge)

Сообщение evgeninho » 06 фев 2018, 10:09

Название темы: Режим Моста (Bridge)
Аппаратная версия устройства: V1
Тип подключения: Dynamic IP, Static IP
Описание проблемы: Добрый день. Хоть убейте не могу найти где включается режим моста для Lan портов. У меня EU прошивка. Чтобы на подключенном к роутере устройстве отображался реальный ip адрес, выданный провайдером, а не 192.168.0.x
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

Spilner47
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 10:42
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Режим Моста (Bridge)

Сообщение Spilner47 » 06 фев 2018, 18:22

evgeninho писал(а):Название темы: Режим Моста (Bridge)
Аппаратная версия устройства: V1
Тип подключения: Dynamic IP, Static IP
Описание проблемы: Добрый день. Хоть убейте не могу найти где включается режим моста для Lan портов. У меня EU прошивка. Чтобы на подключенном к роутере устройстве отображался реальный ip адрес, выданный провайдером, а не 192.168.0.x
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

Добрый день!
Сколько встречался с англоязычным интерфейсом, пункт IPTV всегда там отсутствовал.
По факту там есть поддержка мультикаста, но мост выделить нельзя.

В данном случае можно попробовать накатить русскоязычную прошивку от RU версии, на старых моделях иногда такое прокатывало.
Попробуйте, если не подойдёт, он просто не даст возможности шить себя: http://www.tp-link.com/ru/download/Arch ... l#Firmware

evgeninho
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 23:45
Страна: Латвия

Re: Режим Моста (Bridge)

Сообщение evgeninho » 06 фев 2018, 18:46

Пробовал русскую накатить не дает прошиться.

Spilner47
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 10:42
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Режим Моста (Bridge)

Сообщение Spilner47 » 06 фев 2018, 19:58

evgeninho писал(а):Пробовал русскую накатить не дает прошиться.
Значит режима МОСТа в прошивке нет. Здесь можно только обходными путями, например, перед роутером поставить свитч TL-SG1005D или TL-SG105. В него кабель провайдера, и уже из него на приставку и отдельно на роутер. Нагрузки на роутер не будет и телевидение заработает. Довольно бюджетно в данной ситуации.

Ответить

Вернуться в «Archer C2»