NAT без DHCP

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
AleGz
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 18:28
Страна: Россия

NAT без DHCP

Сообщение AleGz » 03 авг 2018, 03:41

Название темы: NAT без DHCP
Аппаратная версия устройства: V5
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Собственно проблема: в сетке есть иной DHCP который раздет адреса, но нужно через роутер проброс портов делать. Почему не позволяет делать проброс порта, пока сам роутер не выдал адрес по dhcp.
Как обойти данную проблему?

AleGz
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 18:28
Страна: Россия

Re: NAT без DHCP

Сообщение AleGz » 03 авг 2018, 03:44

п.с.
Что за бред???
Справка: Виртуальный сервер
Виртуальные серверы могут быть использованы для настройки сервисов общего пользования в вашей сети LAN. Виртуальный сервер определяется как порт сервиса, и все запросы из сети Интернет на данный порт будут перенаправляться на компьютер, исходя из IP-адреса сервера. Любой компьютер, используемый в качестве виртуального сервера, должен иметь статический или зарезервированный IP-адрес, поскольку его IP-адрес может быть изменён при использовании функции DHCP.

aureoli86
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: NAT без DHCP

Сообщение aureoli86 » 03 авг 2018, 16:08

AleGz писал(а):
03 авг 2018, 03:41
Название темы: NAT без DHCP
Аппаратная версия устройства: V5
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Собственно проблема: в сетке есть иной DHCP который раздет адреса, но нужно через роутер проброс портов делать. Почему не позволяет делать проброс порта, пока сам роутер не выдал адрес по dhcp.
Как обойти данную проблему?
Предоставьте топологию своей сети.
Используется порт WAN на арчере?

Ответить

Вернуться в «Archer C2»