Проблема с WIFI( не удалось найти IP адрес)

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
ronal
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 окт 2018, 23:21
Страна: Россия

Проблема с WIFI( не удалось найти IP адрес)

Сообщение ronal » 07 окт 2018, 23:36

Название темы: Проблема с WIFI( не удалось найти IP адрес)
Аппаратная версия устройства: ver 1
Провайдер: Ростелеком
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Был приобретен данный роутер, спустя какое-то время начала появляться такая вот такая ошибка, как на скрине. Это происходит не долго, то есть страница прогружается(пишет нет удалось найти ip) и через секунду страница перезагружается и все норм. Ростлекомовцы говорят они не причем, поменял роутер на такой же новый, проблема сохранилась, буквально несколько часов назад предположил, что это может быть связано с тем, что подключаю принтер (pantum 6500w). Как только подключаю его через их программу-установщик, появляется проблема.
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Re: Проблема с WIFI( не удалось найти IP адрес)

Сообщение sclll » 09 окт 2018, 16:11

Приветствую,
Вы не добавили скриншот в сообщение, залейте его на какой либо фотохостинг или файлообменник и пришлите ссылку.
Так же вы не сообщили какая версия прошивки на роутере. Уточните эту информацию

ronal
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 окт 2018, 23:21
Страна: Россия

Re: Проблема с WIFI( не удалось найти IP адрес)

Сообщение ronal » 09 окт 2018, 16:20

sclll писал(а):
09 окт 2018, 16:11
Приветствую,
Вы не добавили скриншот в сообщение, залейте его на какой либо фотохостинг или файлообменник и пришлите ссылку.
Так же вы не сообщили какая версия прошивки на роутере. Уточните эту информацию
http://prntscr.com/l40dcd
Archer C2(RU)_V1_160516 прошивка, на тот роутер(до обмена) ставил самую новую прошивку, проблема сохранялась
сейчас сижу на сагекоме(от ростелекома роутер) без проблем работает и даже с принтером

Maria2017
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Проблема с WIFI( не удалось найти IP адрес)

Сообщение Maria2017 » 11 окт 2018, 12:58

ronal писал(а):
09 окт 2018, 16:20
sclll писал(а):
09 окт 2018, 16:11
Приветствую,
Вы не добавили скриншот в сообщение, залейте его на какой либо фотохостинг или файлообменник и пришлите ссылку.
Так же вы не сообщили какая версия прошивки на роутере. Уточните эту информацию
http://prntscr.com/l40dcd
Archer C2(RU)_V1_160516 прошивка, на тот роутер(до обмена) ставил самую новую прошивку, проблема сохранялась
сейчас сижу на сагекоме(от ростелекома роутер) без проблем работает и даже с принтером
Попробуйте понизить размер MTU в настройках WAN до 1420.

Ответить

Вернуться в «Archer C2»