Роутер не переподключается после отключения питания

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Ame » 12 ноя 2015, 12:04

Тестовая прошивка для устройства: Archer C2
Аппаратная версия устройства: v1

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).


КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

Русский веб-интерфейс.

Исправления/Добавления:
1. Улучшена стабильность подключения PPTP
2. Улучшена скорость WAN - LAN на PPTP\L2TP до 300 мбит\сек.
3. Поддержка 3G\4G модемов
(список поддерживаемых модемов)


О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3897
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка.

Сообщение Goodwin » 18 мар 2016, 13:10

И что сервисный центр сделал? Проблема решилась?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3897
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка.

Сообщение Goodwin » 18 мар 2016, 14:01

Вообще кто пишет про "не подключается" - описывайте пожалуйста детально тип подключения, все доп. настройки WAN, MTU , адрес сервиса и т.д. Кроме этого нужен системный журнал роутера после 10-15 минут "простоя на роутере", а так же скрины Сеть - WAN.
Так же попробуйте отключить аппаратный NAT в настройках - посмотрите, даёт ли это какой-то эффект.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Moran
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 12:16
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Moran » 30 мар 2016, 12:21

Столкнулся с аналогичной проблемой.
используется ППОЕ, провайдер zhukovsky.net.
Каждую нось теряет соединение и не переподключается(
Просоиходило такое раз в неделю грешил на стоковую прошивку обновился до последней и началось каждую ночью. так что мне кажется дело таки в прошивке

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение GregoryS » 30 мар 2016, 12:47

Добрый день.

Смотрите чуть выше Вашего сообщение администратор указал - какие параметры с роутера для диагностики требуются.

Пока что по Вашему описанию можно сказать следующее: провайдер в определенное время рвет сессию (это нормально), роутер эту сессию обратно не поднимает (это не нормально). Возможно дело в настройках, но без нужной информации что-либо сказать трудно.
Пожалуйста, соберите с маршрутизатора все указанные выше параметры.

Moran
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 12:16
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Moran » 30 мар 2016, 12:49

сделаю логи и скрины в ближайшее время, раньше стоял 741ND и такой проблемы не было

Роман1111
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 10:40
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Роман1111 » 18 апр 2016, 14:47

у меня твже проблемма, соединение PPtP, после потери связи с провайдером, pptp обратно само не поднимается, надо либо перезагружать роутер, либо в веб морде откл подкл делать, при этом при все подключение висит активным, с ip адресами полученными по pptp, но пинг в интернет не идет, прошивка :
Версия встроенного ПО:0.9.1 0.10 v0032.0 Build 160318 Rel.42943n
Версия оборудования:Archer C2 v1 00000000

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение GregoryS » 18 апр 2016, 15:15

Добрый день.

Логи нужны. Если в маршрутизаторе отмечено автоматическое подключение, то он должен подключаться после сброса.
Тут либо настройка роутера, либо что-то у провайдера.

Роман1111
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 10:40
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Роман1111 » 18 апр 2016, 15:18

GregoryS писал(а):Добрый день.

Логи нужны. Если в маршрутизаторе отмечено автоматическое подключение, то он должен подключаться после сброса.
Тут либо настройка роутера, либо что-то у провайдера.
подскажите как лог с него снять?

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение GregoryS » 18 апр 2016, 15:21

В разделе "Системные инструменты"\"System Tools" есть "Системный журнал"\"System log".

Alboxer
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 10:08
Страна: Russia

Re: Beta-прошивка.

Сообщение Alboxer » 19 апр 2016, 16:14

Goodwin писал(а): Чувствуете разницу между 27 ноября 2015 и 25 января 2016? Мне кажется, что раздвоение личности тут у кого-то другого...
Какая разница от какого числа сообщения-то? Мы же переписывались по одной и той же проблеме. Я бы обратил внимание на то, что проблема с ноября месяца обсуждается...

Ответить

Вернуться в «Archer C2»