Роутер не переподключается после отключения питания

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Ame » 12 ноя 2015, 12:04

Тестовая прошивка для устройства: Archer C2
Аппаратная версия устройства: v1

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).


КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

Русский веб-интерфейс.

Исправления/Добавления:
1. Улучшена стабильность подключения PPTP
2. Улучшена скорость WAN - LAN на PPTP\L2TP до 300 мбит\сек.
3. Поддержка 3G\4G модемов
(список поддерживаемых модемов)


О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Alboxer
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 10:08
Страна: Russia

Re: Beta-прошивка.

Сообщение Alboxer » 19 апр 2016, 16:16

vovan26 писал(а):
Alboxer писал(а):Ее использование снимет гарантию.
Страшилка для детей малых. Если мне надо нести его по гарантии в СЦ то я предварительно залью опять ОФ прошивку, если конечно вы его не окирпичили, да и то, кто будет считывать вашу флешь и ковырять какая там прошивка, зальют рабочий дамп и все дела, просто не надо мастерам болтать лишнего, прикиньтесь шлангом.
Спросите у техподдержки, снимает ли гарантию вкрячивание в роутерстронней прошивки.
P.S. Кстати, когда 5 лет назад dir-320 превращал в Asus гарантию сняли. Возможно, это лишь повод для снятия гарантии. Но тем не менее.

Alboxer
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 10:08
Страна: Russia

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Alboxer » 19 апр 2016, 16:18

Еще добавлю, что проблема как-то сошла на нет. Когда устал экспериментировать с прошивками и настройками, роутер стал подключаться пару раз в неделю самостоятельно без проблем, потом пару раз в неделю не подключался (все уже научились через веб интрефейс подключать). А сейчас, тьфу тьфу тьфу, уже месяц работает без нареканий. Может это... "не мешайте технике работать"?...

Роман1111
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 10:40
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Роман1111 » 21 апр 2016, 16:36

Роман1111 писал(а):у меня твже проблемма, соединение PPtP, после потери связи с провайдером, pptp обратно само не поднимается, надо либо перезагружать роутер, либо в веб морде откл подкл делать, при этом при все подключение висит активным, с ip адресами полученными по pptp, но пинг в интернет не идет, прошивка :
Версия встроенного ПО:0.9.1 0.10 v0032.0 Build 160318 Rel.42943n
Версия оборудования:Archer C2 v1 00000000
проработал 32 часа, PPTP не отвалилось как бы, и ip сервера есть, но он не пингуется ip сервера pptp, соответственно инета тоже нет, сервер куда цепляться pptp пингуется исправно в логах только последний конетк 32 часа назад, остальное, только кто получал DHCP, другой инфы в логах нет

еще бывает рутер выдает:
Ошибка кода: 80002
Неизвестная ошибка!

и он зависает и помогает только питание

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3898
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Goodwin » 21 апр 2016, 23:21

еще бывает рутер выдает:
Ошибка кода: 80002
Неизвестная ошибка!

и он зависает и помогает только питание
Это где такая ошибка вылезает? Можете подробнее описать что и при каких обстоятельствах?
Желательно с картинками.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Роман1111
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 10:40
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Роман1111 » 22 апр 2016, 10:11

Goodwin писал(а):
еще бывает рутер выдает:
Ошибка кода: 80002
Неизвестная ошибка!

и он зависает и помогает только питание
Это где такая ошибка вылезает? Можете подробнее описать что и при каких обстоятельствах?
Желательно с картинками.
на странице диагностика

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3898
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Goodwin » 22 апр 2016, 17:40

очень подробно =)
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Moran
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 12:16
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Moran » 25 апр 2016, 14:38

Отключение аппаратного NAT помогает, но появляются задержки маршрутизации и обрывы конекта к пользователям.
Все таки хочется получить решение которое реально сможет помочь

Роман1111
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 10:40
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Роман1111 » 26 апр 2016, 11:41

Moran писал(а):Отключение аппаратного NAT помогает, но появляются задержки маршрутизации и обрывы конекта к пользователям.
Все таки хочется получить решение которое реально сможет помочь
Очевидно, надо ждать новую прошивку, либо возвращать прибор по гарантии, только вот как описать все эти симптомы, потому что с вероятностью 80% СЦ вернет , в виду исправности

Роман1111
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 10:40
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Роман1111 » 05 май 2016, 14:41

Народ, есть решение по PptP, задолбало уже каждые два дня ребутеть этот рутер ((((
Аппаратный NAT отключил не помогло

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3898
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Goodwin » 07 май 2016, 21:06

Роман, последнее вам предупреждение. На форуме нет магов и волшебников, нужна подробная диагностика и описание проблемы.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «Archer C2»