Роутер не переподключается после отключения питания

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Ame » 12 ноя 2015, 12:04

Тестовая прошивка для устройства: Archer C2
Аппаратная версия устройства: v1

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).


КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

Русский веб-интерфейс.

Исправления/Добавления:
1. Улучшена стабильность подключения PPTP
2. Улучшена скорость WAN - LAN на PPTP\L2TP до 300 мбит\сек.
3. Поддержка 3G\4G модемов
(список поддерживаемых модемов)


О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Роман1111
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 10:40
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Роман1111 » 07 июн 2016, 15:59

Goodwin писал(а):Вышла бета-прошивка
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=341&t=8567
ага, вижу, спасибо, сегодня вечером залью

Роман1111
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 10:40
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Роман1111 » 08 июн 2016, 09:19

Обновился, эксперимент провел с отключениями первого и последующего коммутаторов, все работает как надо, спасибо, тестим дальше....

Роман1111
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 10:40
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Роман1111 » 23 июн 2016, 10:35

отработал две недели, полет нормальный!!!
единственное, так и остался вопрос со слабым сигналом 5ГГц. На двух iPhone 5 тестил, 2,4 ГГц зона покрытия в два раза шире чем 5 ГГц

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2484
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение vovan26 » 23 июн 2016, 13:52

Чем выше частота волн (особенно в диапазоне ГГц) тем меньше у них способность проникновения через твердые предметы, они отражаются , а такие как стекло, бетон, текстолит и более твердые, практически нулевая.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Роман1111
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 10:40
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Роман1111 » 23 июн 2016, 17:01

давай те не будем углубляться в кольца френеля,
это мне и так понятно
просто кто то тут писал, что качества и мощность wi-fi данного роутера одинакова в обоих диапазона

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2484
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение vovan26 » 23 июн 2016, 18:36

Причем здесь кольца френеля, это другая песня.
Тогда и сам должен понять почему прохождение 2.4 лучше на закрытой местности чем у 5.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

Владислав Викторович
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 14:29
Страна: Россия

Re: Роутер не переподключается после отключения питания

Сообщение Владислав Викторович » 31 окт 2016, 20:11

После установки прошивки viewtopic.php?f=341&t=8567 проблема с pptp соединением решена. Наблюдается проблема описанная в теме "проблемы с медиа сервером:" Добрый день. Интересует не обрывает ли просмотр фильма из медиа-сервера на тв ЛЖ ? Например - просмотр фильма, на 2м 14 сек обрывает и включает следующий фильм. Если снова включить этот фильм -тоже самое. Если перемотать на 2м 16сек продолжает проигрывать до следующего глюка. У каждого фильма по 2 -3 таких глюка в разное время. Тип подключения (Wi-Fi - Ethernet), другой винчестер - не влияет.
У меня Archer C2. + внешний юсб винчестер+LG 55LB720V. Настроен медиа-сервер, сетевой диск - всё работает."

Ответить

Вернуться в «Archer C2»