Страница 1 из 8

Роутер не переподключается после отключения питания

Добавлено: 12 ноя 2015, 12:04
Ame
Тестовая прошивка для устройства: Archer C2
Аппаратная версия устройства: v1

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).


КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

Русский веб-интерфейс.

Исправления/Добавления:
1. Улучшена стабильность подключения PPTP
2. Улучшена скорость WAN - LAN на PPTP\L2TP до 300 мбит\сек.
3. Поддержка 3G\4G модемов
(список поддерживаемых модемов)


О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Re: Beta-прошивка.

Добавлено: 24 ноя 2015, 19:52
Alboxer
Все прошивки с сайта http://www.tp-linkru.com/download/Arche ... l#Firmware перепробовал (переписка по емэйлу велась с темой [Ticket#10153232] нет коннекта после отключения). Сегодня вечером прошил бету с данной темы. Перед прошивкой сбросил настройки до дефолтных, прошился, перегрузил роутер и даже компьютер, настроил параметры подключения с нуля, еще раз перегрузился. проблема не решена. Подключается роутер только вручную через веб-морду.

Re: Beta-прошивка.

Добавлено: 25 ноя 2015, 19:38
Alboxer
Ответ будет? В техподдержке провайдера говорят, что если подключение "в ручном режиме" идет, а автоматом роутер не подключается, то это проблема в роутере.
Это проблема конкретного роутера или линейки роутеров в целом? Менять по гарантии?

Re: Beta-прошивка.

Добавлено: 25 ноя 2015, 19:40
GregoryS
Добрый день.

А что в ТП говорят делать с роутером?

Re: Beta-прошивка.

Добавлено: 18 янв 2016, 15:28
Alboxer
GregoryS писал(а):Добрый день.

А что в ТП говорят делать с роутером?
В ТП проблему частично решили (временно). в частности, рекомендовали попробовать подключение "по требованию" указав нулевое время ожидания. Роутер так проработал месяц. Проблема вернулась. Т.е. теперь автоматом не коннектится что с настройкой "всегда активно". что "по требованию". Только принудительно через вебинтерфейс через кнопку "отключить" и "подключить".

Re: Beta-прошивка.

Добавлено: 19 янв 2016, 19:00
Boris
Скорее всего дело в провайдере. Долбить их надо. Напрямую разрывы имеются?

Re: Beta-прошивка.

Добавлено: 13 фев 2016, 20:48
Alboxer
Boris писал(а):Скорее всего дело в провайдере. Долбить их надо. Напрямую разрывы имеются?
При чем здесь провайдер? Dlink dir-320 подключается без проблем. Т.е. с каналом связи все в порядке. К тому же в переписке через емэйл представители ТП-Линк сами признались, что им известно о существующей проблеме с прошивкой "детища". Дословно: "Да, мы знаем об этой особенности. Новая прошивка уже тестируется в Китае." Вопрос - сколько это еще будет длиться?

Re: Beta-прошивка.

Добавлено: 14 фев 2016, 00:04
Goodwin
Какой номер заявки? 10153232 ?
Проблему мог признать некомпетентный специалист.
дир-320 не гигабитный роутер, поэтому их сравнивать не надо, гигабитные устройства гораздо более чувствительны к проблемам с кабелем.

Re: Beta-прошивка.

Добавлено: 14 фев 2016, 00:34
Goodwin
По заявке 10153232 та же информация, что и я говорю:
Нет смысла повторять одно и тоже, эта информация была мной усвоена, но к сожалению она никак не может помочь в данной ситуации.
Ещё раз повторюсь:
- dir300 это не гигабитный роутер
- гигабитные устройства чувствительны к проблемам с проводкой, но зато дают хорошую скорость
- проблема либо в кабеле, либо роутер неисправен, его надо нести в сервисный центр.
Это последний ответ от 25.01

Не знаю, кто и что признавал, но по последнему письму чётко указано, что это не проблема роутера, и в Китае ничего никто не тестирует по этому поводу.

Re: Beta-прошивка.

Добавлено: 09 мар 2016, 14:37
dimitriy_ua
Вчера обнаружилась такая же проблема, как и у Alboxer - роутер автоматически не подключается. Только после нажатия кнопок Disconnect - Connect. После этого работает стабильно без обрывов и проблем. После перезагрузки или отключения питания автоматически не подсоединяется. Подключен через ИБП, т.е. скачков напряжения не допускалось.
Прошивка была 150507, перепрошил на 151022. Проблема осталась та же.
Что с этим делать не понятно. Сдавать роутер в сервис?