Проблемы с медиа-сервером

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
access
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 фев 2017, 18:52
Страна: Россия

Re: Проблемы с медиа-сервером

Сообщение access » 08 фев 2017, 19:34

У меня ТВ подключен по LAN к archer'у. Пол дня ковырялся в его настройках, экспериментировал, в итоге 4 часа непрерывной работы и ни разу не было обрыва, гонял правда AVI, сейчас поставил MKV.... посмотрим что будет.
Sterh
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 15:14
Страна: Россия

Re: Проблемы с медиа-сервером

Сообщение Sterh » 08 фев 2017, 23:22

Попробуй mp3 погонять
access
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 фев 2017, 18:52
Страна: Россия

Re: Проблемы с медиа-сервером

Сообщение access » 09 фев 2017, 13:07

Sterh писал(а):Попробуй mp3 погонять

хорошо, а ты фотографии пробуй погонять
Sterh
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 15:14
Страна: Россия

Re: Проблемы с медиа-сервером

Сообщение Sterh » 09 фев 2017, 21:13

access писал(а):
Sterh писал(а):Попробуй mp3 погонять

хорошо, а ты фотографии пробуй погонять

Я такто серьезно!! когда песни слушаешь тоже обрыв идет и переключение на следующий трек!! Вася блин
access
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 фев 2017, 18:52
Страна: Россия

Re: Проблемы с медиа-сервером

Сообщение access » 09 фев 2017, 22:18

Sterh писал(а):Я так-то серьезно!! когда песни слушаешь тоже обрыв идет и переключение на следующий трек!! Вася блин

Я так-то тоже серьезно, смотришь фотки и "проверьте соединение" !!! Валера блин

Вернуться в «Archer C2»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость