Проблемы с медиа-сервером

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Delex
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 16:12
Страна: Россия

Проблемы с медиа-сервером

Сообщение Delex » 13 янв 2016, 16:21

Аппаратная версия устройства: v1
Версия прошивки: 151127
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Билайн
Тип подключения: L2TP
Скорость по тарифу: 50 мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wifi
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: нет
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: нет
Ваша операционная система: Windows 8
Подключил к роутеру внешний винт, завел медиа-сервер и вроде как все неплохо и телевизор его увидел. Но есть проблема что ни пауза ни перемотка не работают. Интересно узнать что с этим можно делать или только таить надежды что будет исправлено в след. прошивках? Или кто подскажет какие либо альтернативы.

access
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 фев 2017, 18:52
Страна: Россия

Re: Проблемы с медиа-сервером

Сообщение access » 08 фев 2017, 19:34

У меня ТВ подключен по LAN к archer'у. Пол дня ковырялся в его настройках, экспериментировал, в итоге 4 часа непрерывной работы и ни разу не было обрыва, гонял правда AVI, сейчас поставил MKV.... посмотрим что будет.

Sterh
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 15:14
Страна: Россия

Re: Проблемы с медиа-сервером

Сообщение Sterh » 08 фев 2017, 23:22

Попробуй mp3 погонять

access
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 фев 2017, 18:52
Страна: Россия

Re: Проблемы с медиа-сервером

Сообщение access » 09 фев 2017, 13:07

Sterh писал(а):Попробуй mp3 погонять
хорошо, а ты фотографии пробуй погонять

Sterh
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 15:14
Страна: Россия

Re: Проблемы с медиа-сервером

Сообщение Sterh » 09 фев 2017, 21:13

access писал(а):
Sterh писал(а):Попробуй mp3 погонять
хорошо, а ты фотографии пробуй погонять
Я такто серьезно!! когда песни слушаешь тоже обрыв идет и переключение на следующий трек!! Вася блин

access
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 фев 2017, 18:52
Страна: Россия

Re: Проблемы с медиа-сервером

Сообщение access » 09 фев 2017, 22:18

Sterh писал(а):Я так-то серьезно!! когда песни слушаешь тоже обрыв идет и переключение на следующий трек!! Вася блин
Я так-то тоже серьезно, смотришь фотки и "проверьте соединение" !!! Валера блин

Ответить

Вернуться в «Archer C2»