Archer C2 + 4G-модем

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2644
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение Cenobit » 06 июн 2017, 13:49

Vladimir2017 писал(а):У него модем МТС, а у меня Мегафон М150-2
Мдя...:?
Тяжёлый случай...:mrgreen:
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, E392, ZTE MF823
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3403
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение Goodwin » 06 июн 2017, 14:44

Vladimir2017 писал(а):У него модем МТС, а у меня Мегафон М150-2. Когда выпустят прошивку на Archer C2 для работы с модемами М150-2?

Если уделить этому вопросу чуть больше внимания (а в решении этого вопроса заинтересованы в первую очередь ВЫ), можно обнаружить интересный момент: оказывается МТС 827 и Мегафон М150-2 - это один и тот же модем Huawei E3372
Об этом более подробно
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
zomaworex
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 12:09
Страна: Россия

Re: Archer c2 не принимает модем M150-2 4G+ Мегафон

Сообщение zomaworex » 06 июл 2017, 12:17

Vladimir2017 писал(а):Название темы: Archer c2 не принимает модем M150-2 4G+ Мегафон
Аппаратная версия устройства: v.1
Провайдер: Мегафон
Тип подключения: Другой
Описание проблемы: Archer c2 не принимает модем M150-2 4G+ Мегафон. В интерфейсе Wi-Fi роутера в разделе "Настройка USB" модем отображается. Все необходимые настройки подключения данного модема произвёл. Но не подключается. Постоянно висит статус - "Подключение". Версия прошивки роутера TP-Link Archer C2 - последняя, сравнивал с официальным сайтом TP-Link. Сам модем M150-2 исправен (абсолютно новый) и прекрасно работает напрямую с ноутбуком. Помогите пожалуйста, как исправить данную проблему? На форуме ответа не нашёл. Искал тщательно.

Сегодня купил данный роутер. Специально для модема Huawei E3372. Прошивка стояла 2016 года. Воткнул, все работает. Перепрошил роутер на последнюю прошивку 2017 года V1_170515, работает. Проблем нет. Отличный роутер.
Модем Huawei E3372 Hilink, как положено, разблокирован, перепрошит

Вернуться в «Archer C2»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя