Страница 2 из 2

Archer C2 + 4G-модем

Добавлено: 16 май 2016, 22:28
kiptech
Аппаратная версия устройства: Ver. 1.0
Версия прошивки: V1_160318
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Мегафон
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 100 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wifi
Ваша операционная система: Windows 7
Где найти файл 4G-модема Мегафон М100-3? По описанию совместимы устройств его нет, среди дополнителных файлов тоже отсутствует.

Re: Archer C2 + 4G-модем

Добавлено: 06 июн 2017, 13:49
Cenobit
Vladimir2017 писал(а): У него модем МТС, а у меня Мегафон М150-2
Мдя...:?
Тяжёлый случай...:mrgreen:

Re: Archer C2 + 4G-модем

Добавлено: 06 июн 2017, 14:44
Goodwin
Vladimir2017 писал(а): У него модем МТС, а у меня Мегафон М150-2. Когда выпустят прошивку на Archer C2 для работы с модемами М150-2?
Если уделить этому вопросу чуть больше внимания (а в решении этого вопроса заинтересованы в первую очередь ВЫ), можно обнаружить интересный момент: оказывается МТС 827 и Мегафон М150-2 - это один и тот же модем Huawei E3372
Об этом более подробно

Re: Archer c2 не принимает модем M150-2 4G+ Мегафон

Добавлено: 06 июл 2017, 12:17
zomaworex
Vladimir2017 писал(а):Название темы: Archer c2 не принимает модем M150-2 4G+ Мегафон
Аппаратная версия устройства: v.1
Провайдер: Мегафон
Тип подключения: Другой
Описание проблемы: Archer c2 не принимает модем M150-2 4G+ Мегафон. В интерфейсе Wi-Fi роутера в разделе "Настройка USB" модем отображается. Все необходимые настройки подключения данного модема произвёл. Но не подключается. Постоянно висит статус - "Подключение". Версия прошивки роутера TP-Link Archer C2 - последняя, сравнивал с официальным сайтом TP-Link. Сам модем M150-2 исправен (абсолютно новый) и прекрасно работает напрямую с ноутбуком. Помогите пожалуйста, как исправить данную проблему? На форуме ответа не нашёл. Искал тщательно.
Сегодня купил данный роутер. Специально для модема Huawei E3372. Прошивка стояла 2016 года. Воткнул, все работает. Перепрошил роутер на последнюю прошивку 2017 года V1_170515, работает. Проблем нет. Отличный роутер.
Модем Huawei E3372 Hilink, как положено, разблокирован, перепрошит