Бета-прошивка улучшение PPTP-соединения

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3403
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Бета-прошивка улучшение PPTP-соединения

Сообщение Goodwin » 06 июн 2016, 18:08

Название темы: Бета-прошивка улучшение PPTP-соединения

Здравствуйте.

Тестовая прошивка для устройства Archer C2


Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

Английский веб-интерфейс.

Исправления/Добавления:
Исправлена проблема, когда роутер после обрыва PPTP-соединения продолжал считать, что оно активно, не пытался переподключиться.

О всех других функциональных багах пишите ответами


Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:


Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Роман1111
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 10:40
Страна: Россия

Re: Бета-прошивка улучшение PPTP-соединения

Сообщение Роман1111 » 18 авг 2016, 08:54

этот баг исправлен в официальной прошивке Archer C2(RU)_V1_160516 ?
Владислав Викторович
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 14:29
Страна: Россия

Re: Бета-прошивка улучшение PPTP-соединения

Сообщение Владислав Викторович » 31 окт 2016, 20:04

Проблема с pptp соединением решена. Наблюдается проблема описанная в теме "проблемы с медиа сервером:" Добрый день. Интересует не обрывает ли просмотр фильма из медиа-сервера на тв ЛЖ ? Например - просмотр фильма, на 2м 14 сек обрывает и включает следующий фильм. Если снова включить этот фильм -тоже самое. Если перемотать на 2м 16сек продолжает проигрывать до следующего глюка. У каждого фильма по 2 -3 таких глюка в разное время. Тип подключения (Wi-Fi - Ethernet), другой винчестер - не влияет.
У меня Archer C2. + внешний юсб винчестер+LG 55LB720V. Настроен медиа-сервер, сетевой диск - всё работает."
Stiv21
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 23:41
Страна: Украина

Re: Бета-прошивка улучшение PPTP-соединения

Сообщение Stiv21 » 01 ноя 2016, 00:12

Поставил данную бету ,apple tv3 перестала ребутится , ранее стояла самая глючная Archer C2(RU)_V1_160516 ((
Stiv21
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 23:41
Страна: Украина

Re: Бета-прошивка улучшение PPTP-соединения

Сообщение Stiv21 » 01 ноя 2016, 00:16

Интерфейс из браузера нереально мелкий ,непонятно для каких разрешений было рассчитано . :cry:

https://cloud.mail.ru/public/Fncx/aaUKJBeeQ
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3403
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Бета-прошивка улучшение PPTP-соединения

Сообщение Goodwin » 01 ноя 2016, 12:20

На компе всё нормально с интерфейсом.
Для ipad есть приложение Tether, не понимаю, в чём проблема.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Stiv21
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 23:41
Страна: Украина

Re: Бета-прошивка улучшение PPTP-соединения

Сообщение Stiv21 » 02 ноя 2016, 09:08

Goodwin писал(а):На компе всё нормально с интерфейсом.

На первых прошивках тоже было все нормально на iPhone/iPad

Для ipad есть приложение Tether, не понимаю, в чём проблема.

В данном приложение нет всех разделов ,как через браузер
Максим79
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 сен 2015, 03:09
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Бета-прошивка улучшение PPTP-соединения

Сообщение Максим79 » 04 ноя 2016, 20:47

Stiv21 писал(а):Интерфейс из браузера нереально мелкий ,непонятно для каких разрешений было рассчитано . :cry:

https://cloud.mail.ru/public/Fncx/aaUKJBeeQ


Господа разве это проблема ? Я не нахожу это проблемой, есть увеличение в любом браузере и любой ос это работает. Вы постоянно в настройках роутера сидите ? Вам зачем роутер ? в инет выходить по вай вай или в настройках сидеть ? :lol: Настроили все увеличив шрифт и в порядке в инет пошли гулять ! Ладно сайт это понятно но прошивка :D Есть куда по значительней проблемы чем шрифт мелкий :lol:

Вернуться в «Archer C2»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость