Archer C2 и HDD + проседания сигнала

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
mania
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 15:30
Страна: Россия

Archer C2 и HDD + проседания сигнала

Сообщение mania » 10 окт 2016, 23:52

Название темы: Archer C2 и HDD
Аппаратная версия устройства: ver 1.0
Провайдер: NetByNet
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: День добрый, не нашёл информацию по тому, какой хард (максимального объёма) можно воткнуть в несчастный USB порт позади роутера?
Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось mania 30 окт 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

mania
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 15:30
Страна: Россия

Re: Archer C2 и HDD + проседания сигнала

Сообщение mania » 01 ноя 2016, 22:50

Большое спасибо, после решения проблемы - отпишусь о решении сюда.

Ответить

Вернуться в «Archer C2»