Beta-прошивка от 09.02.2017

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Sterh
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 15:14
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Sterh » 14 фев 2017, 22:23

Витёк, а что с медиа-сервером то?
engel
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 06:46
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение engel » 15 фев 2017, 06:51

Подружить арчер с2 можно практически с любым модемом, который прошивается в hilink. Вот только сам роутер настолько тупой, что каждые 40 минут скидывает соединение и не переподключается автоматически. Archer C2 + E3372s(HiLink)

И вопрос к поддержке - на арчере будет режим Wifi-расширителя? Очень пригодилась бы на нем такая функция, т.к. в удаленных местах интернет предоставляется посредством wifi антенн на 10-20 км. Хотелось бы, чтобы умел подключаться по вайфаю.
Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Des1red » 15 фев 2017, 10:20

engel писал(а):И вопрос к поддержке - на арчере будет режим Wifi-расширителя? Очень пригодилась бы на нем такая функция, т.к. в удаленных местах интернет предоставляется посредством wifi антенн на 10-20 км. Хотелось бы, чтобы умел подключаться по вайфаю.

На нем есть WDS.
А как вы будете подключать арчер к сети, которая за 20км от него находится? Он же не сможет обратно добить. Или я чего-то не понял?
Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Des1red » 15 фев 2017, 15:52

engel писал(а):Подружить арчер с2 можно практически с любым модемом, который прошивается в hilink. Вот только сам роутер настолько тупой, что каждые 40 минут скидывает соединение и не переподключается автоматически. Archer C2 + E3372s(HiLink)


На счет обрыва, на форуме надыбал еще рекомандацию по данному модему. Попробуйте выполнить - viewtopic.php?p=45275#p45275
Еще возможно дело в уровне сигнала, на своем опыте понял, что если сигнал менее -80dbm, то работать будет крайне не стабильно. Проверяйте сигнал подключив модем прямиком в комп.
engel
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 06:46
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение engel » 16 фев 2017, 09:10

Des1red писал(а):

Антенна бьет в определенное место, тплинк увидел, спасибо, не обратил внимание на wds.

По поводу модема - есть модем в стике, переведенный в ndis, он то работает, но вечно выключается. В хайлинке тоже все работает, но выключается немного пореже, примерно раз в час-полтора. Сеть стабильно -71, это довольно таки неплохой показатель)
RegKey
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2017, 23:44
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение RegKey » 18 июн 2017, 12:21

Archer c2 не работает с модемом M150-2(Huawei E3372) 4G+ Мегафон. В интерфейсе Wi-Fi роутера в разделе "Настройка USB" модем отображается. Постоянно висит статус - "Подключение". Версия прошивки роутера TP-Link Archer C2 - Archer_C2v1_170208.bin.
С модемом сделан первый Вариант №1:
Нужно сменить композицию портов. При помощи команды AT^SETPORT="FF;10,12,16". С помощью утилиты My Huawei terminal.
Сам модем M150-2 исправен, на компе все работает и после Варианта №1.

Лог Системный журнал:
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3543
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Goodwin » 19 июн 2017, 13:34

RegKey, попробуйте:
Установил эту прошивку, не заработал модем М150-2 от Мегафон, после этого покрасноглазил и нашел АТ команду AT^SETPORT="FF;10,12,16" (метод с изменением композиции портов. После этой команды модем при включении в комп не определяется как съемный диск и виртуальный CD ROM. На всякий случай как вернуть значение АТ команды по умолчанию AT^SETPORT="A1,A2;10,12,16,A1,A2" ) все сделал через DC-унлокер (брал ТУТ как работать прогой там же есть описание. Если все прошло хорошо модем ответит "ОК") . После воткнул в рутер, минута и все работает, выключил питание, включил в течении минуты все заработало. Всем спасибо.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Вернуться в «Archer C2»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость