Beta-прошивка от 09.02.2017

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sclll » 09 фев 2017, 15:51

Название темы: Beta-прошивка от 09.02.2017
Аппаратная версия устройства: v1


Изменения:
1. Исправлена проблема с подключением PPPoE после отключения электричества
2. Исправлена проблема, когда устройства под управлением OS X (Mac Book, Mac Book Pro, iMac) не видят сети wi-fi от Archer C2 до тех пор, пока включена функция WPS
3. Улучшенна поддержка USB-модемов


 Список точно работающих модемов с этой прошивкой (проверено в лабораторных условиях):
Megafon: M150-1, М100-1, М100-4(E3272), E1820, E367u-2, E352.
YOTA: WLTUBA-107 LTE Cat.3, Wi-Fi Модем LTE Cat.3, Wi-Fi Модем LTE Cat.4
Билайн: MF180, MF823D, E3370
МТС: 822FT(E3276s-210), 8211F(E8372), MF192
TELE2: MF823D


 Точно не работают:


Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Sterh
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 15:14
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Sterh » 14 фев 2017, 22:23

Витёк, а что с медиа-сервером то?
engel
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 06:46
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение engel » 15 фев 2017, 06:51

Подружить арчер с2 можно практически с любым модемом, который прошивается в hilink. Вот только сам роутер настолько тупой, что каждые 40 минут скидывает соединение и не переподключается автоматически. Archer C2 + E3372s(HiLink)

И вопрос к поддержке - на арчере будет режим Wifi-расширителя? Очень пригодилась бы на нем такая функция, т.к. в удаленных местах интернет предоставляется посредством wifi антенн на 10-20 км. Хотелось бы, чтобы умел подключаться по вайфаю.
Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Des1red » 15 фев 2017, 10:20

engel писал(а):И вопрос к поддержке - на арчере будет режим Wifi-расширителя? Очень пригодилась бы на нем такая функция, т.к. в удаленных местах интернет предоставляется посредством wifi антенн на 10-20 км. Хотелось бы, чтобы умел подключаться по вайфаю.

На нем есть WDS.
А как вы будете подключать арчер к сети, которая за 20км от него находится? Он же не сможет обратно добить. Или я чего-то не понял?
Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Des1red » 15 фев 2017, 15:52

engel писал(а):Подружить арчер с2 можно практически с любым модемом, который прошивается в hilink. Вот только сам роутер настолько тупой, что каждые 40 минут скидывает соединение и не переподключается автоматически. Archer C2 + E3372s(HiLink)


На счет обрыва, на форуме надыбал еще рекомандацию по данному модему. Попробуйте выполнить - viewtopic.php?p=45275#p45275
Еще возможно дело в уровне сигнала, на своем опыте понял, что если сигнал менее -80dbm, то работать будет крайне не стабильно. Проверяйте сигнал подключив модем прямиком в комп.
engel
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 06:46
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение engel » 16 фев 2017, 09:10

Des1red писал(а):

Антенна бьет в определенное место, тплинк увидел, спасибо, не обратил внимание на wds.

По поводу модема - есть модем в стике, переведенный в ndis, он то работает, но вечно выключается. В хайлинке тоже все работает, но выключается немного пореже, примерно раз в час-полтора. Сеть стабильно -71, это довольно таки неплохой показатель)
RegKey
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2017, 23:44
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение RegKey » 18 июн 2017, 12:21

Archer c2 не работает с модемом M150-2(Huawei E3372) 4G+ Мегафон. В интерфейсе Wi-Fi роутера в разделе "Настройка USB" модем отображается. Постоянно висит статус - "Подключение". Версия прошивки роутера TP-Link Archer C2 - Archer_C2v1_170208.bin.
С модемом сделан первый Вариант №1:
Нужно сменить композицию портов. При помощи команды AT^SETPORT="FF;10,12,16". С помощью утилиты My Huawei terminal.
Сам модем M150-2 исправен, на компе все работает и после Варианта №1.

Лог Системный журнал:
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3602
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Goodwin » 19 июн 2017, 13:34

RegKey, попробуйте:
Установил эту прошивку, не заработал модем М150-2 от Мегафон, после этого покрасноглазил и нашел АТ команду AT^SETPORT="FF;10,12,16" (метод с изменением композиции портов. После этой команды модем при включении в комп не определяется как съемный диск и виртуальный CD ROM. На всякий случай как вернуть значение АТ команды по умолчанию AT^SETPORT="A1,A2;10,12,16,A1,A2" ) все сделал через DC-унлокер (брал ТУТ как работать прогой там же есть описание. Если все прошло хорошо модем ответит "ОК") . После воткнул в рутер, минута и все работает, выключил питание, включил в течении минуты все заработало. Всем спасибо.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Вернуться в «Archer C2»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость