Родительский контроль и сетевые игры

AC750 Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор
ramches
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 06:25
Страна: Россия

Родительский контроль и сетевые игры

Сообщение ramches » 07 янв 2018, 06:40

Название темы: Родительский контроль и сетевые игры
Описание проблемы: Добрый день!
Столкнулся с проблемой - при включении функции родительского контроля в некоторых играх наблюдается ограничение функциональности.
В частности, в игре Team Fortress 2 не отображаются игровые сервера для сетевой игры. Можно как-нибудь победить?
P.S. В принципе, опция Разрешенные URL не так важна, можно разрешать доступ ко всем сайтам. Важно чтобы расписание работы Интернета работало.

ivan.C
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 10:30

Re: Родительский контроль и сетевые игры

Сообщение ivan.C » 10 окт 2018, 19:57

aureoli86 писал(а):
09 окт 2018, 15:30
Создать запись контроля доступа:
Узел-определенный ПК
Цель-любая цель
Расписание-любое время
Правило-запретить
Направление-исх.
Правило фильтрации-Разрешить пакетам, не указанным в правиле контроля доступа, проходить через маршрутизатор.
Тот ПК, IP которого указан, не сможет выходить в интернет.
Спасибо!

SkyRiver
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 10:28
Страна: Россия

Re: Родительский контроль и сетевые игры

Сообщение SkyRiver » 30 дек 2018, 20:55

А вот на такой вопрос дадите ответ:
Как ограничить скорость по Wi Fi другим устройствам в сети?

Elroar_Soundinghorn
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:29
Страна: Russia

Re: Родительский контроль и сетевые игры

Сообщение Elroar_Soundinghorn » 31 дек 2018, 10:57

SkyRiver писал(а):
30 дек 2018, 20:55
А вот на такой вопрос дадите ответ:
Как ограничить скорость по Wi Fi другим устройствам в сети?
Только таким:
1) Устройствам, которым не нужно ограничивать доступ в интернет прописываете в разделе DHCP>>Резервирование адресов IP адреса, причем эти IP-ы должны быть вне пула DHCP
2) В разделе Контроль пропускной способности ставите галку включить, и задаете правило ограничения для всего пула DHCP

Ответить

Вернуться в «Archer C20»