Как объединить 2 роутера tp-link archer c20 по WI-FI

AC750 Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор
shurpakov.dmitriy
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 16:24

Как объединить 2 роутера tp-link archer c20 по WI-FI

Сообщение shurpakov.dmitriy » 19 янв 2018, 10:42

Название темы: Как объединить 2 роутера tp-link archer c20 по WI-FI
Описание проблемы: Доброго дня. Нужно свзяать 2 роутера tp-link archer c20 между собой. НА 1 из них приходит интернет провайдера. Нужно что бы второй тоже его раздавал. Кабелем связать нет возможности. Спасибо.

artemova
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Как объединить 2 роутера tp-link archer c20 по WI-FI

Сообщение artemova » 19 янв 2018, 10:51

shurpakov.dmitriy писал(а):Название темы: Как объединить 2 роутера tp-link archer c20 по WI-FI
Описание проблемы: Доброго дня. Нужно свзяать 2 роутера tp-link archer c20 между собой. НА 1 из них приходит интернет провайдера. Нужно что бы второй тоже его раздавал. Кабелем связать нет возможности. Спасибо.
Как настроить функцию WDS на маршрутизаторах TP-Link, поддерживающих стандарт 11n?

shurpakov.dmitriy
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 16:24

Re: Как объединить 2 роутера tp-link archer c20 по WI-FI

Сообщение shurpakov.dmitriy » 20 янв 2018, 08:43

artemova писал(а):
shurpakov.dmitriy писал(а):Название темы: Как объединить 2 роутера tp-link archer c20 по WI-FI
Описание проблемы: Доброго дня. Нужно свзяать 2 роутера tp-link archer c20 между собой. НА 1 из них приходит интернет провайдера. Нужно что бы второй тоже его раздавал. Кабелем связать нет возможности. Спасибо.
Как настроить функцию WDS на маршрутизаторах TP-Link, поддерживающих стандарт 11n?
спасибо все получилось гуд

shurpakov.dmitriy
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 16:24

Re: Как объединить 2 роутера tp-link archer c20 по WI-FI

Сообщение shurpakov.dmitriy » 24 янв 2018, 16:50

shurpakov.dmitriy писал(а):
artemova писал(а):
shurpakov.dmitriy писал(а):Название темы: Как объединить 2 роутера tp-link archer c20 по WI-FI
Описание проблемы: Доброго дня. Нужно свзяать 2 роутера tp-link archer c20 между собой. НА 1 из них приходит интернет провайдера. Нужно что бы второй тоже его раздавал. Кабелем связать нет возможности. Спасибо.
Как настроить функцию WDS на маршрутизаторах TP-Link, поддерживающих стандарт 11n?

подскажите пожалуйста - в этом мануале написано, да и с другими роутерами так было - при включении WDS - выбираю устройство через поиск, вижу второй свой роутер на который приходит интернет, но как-то его выбрать или подключить не могу. Нету ни кнопки ничего такого как его выбрать....ерунда какая-то. Как их реально связать то??? Руками вбил мак адрес, имя точки, тип безопасности и пароль - ничего не произошло. Настрокйи крайне скудные, первый раз такие вижу.

artemova
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Как объединить 2 роутера tp-link archer c20 по WI-FI

Сообщение artemova » 24 янв 2018, 17:47

shurpakov.dmitriy писал(а):
shurpakov.dmitriy писал(а):
artemova писал(а):
Как настроить функцию WDS на маршрутизаторах TP-Link, поддерживающих стандарт 11n?

подскажите пожалуйста - в этом мануале написано, да и с другими роутерами так было - при включении WDS - выбираю устройство через поиск, вижу второй свой роутер на который приходит интернет, но как-то его выбрать или подключить не могу. Нету ни кнопки ничего такого как его выбрать....ерунда какая-то. Как их реально связать то??? Руками вбил мак адрес, имя точки, тип безопасности и пароль - ничего не произошло. Настрокйи крайне скудные, первый раз такие вижу.
Сделайте скрин где выбираете сеть, точно кнопки Connect нет?

shurpakov.dmitriy
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 16:24

Re: Как объединить 2 роутера tp-link archer c20 по WI-FI

Сообщение shurpakov.dmitriy » 24 янв 2018, 20:30

artemova писал(а):
shurpakov.dmitriy писал(а):
shurpakov.dmitriy писал(а):
Как настроить функцию WDS на маршрутизаторах TP-Link, поддерживающих стандарт 11n?

подскажите пожалуйста - в этом мануале написано, да и с другими роутерами так было - при включении WDS - выбираю устройство через поиск, вижу второй свой роутер на который приходит интернет, но как-то его выбрать или подключить не могу. Нету ни кнопки ничего такого как его выбрать....ерунда какая-то. Как их реально связать то??? Руками вбил мак адрес, имя точки, тип безопасности и пароль - ничего не произошло. Настрокйи крайне скудные, первый раз такие вижу.
Сделайте скрин где выбираете сеть, точно кнопки Connect нет?
завтра смогу скинуть - кнопки коннект не было, я еще удивился как так. завтра посмотрю еще раз.

shurpakov.dmitriy
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 16:24

Re: Как объединить 2 роутера tp-link archer c20 по WI-FI

Сообщение shurpakov.dmitriy » 25 янв 2018, 12:03

кнопки коннект нету!!! помогите срочно как связать Изображение

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Как объединить 2 роутера tp-link archer c20 по WI-FI

Сообщение Eraf » 25 янв 2018, 12:51

shurpakov.dmitriy писал(а):кнопки коннект нету!!! помогите срочно как связать Изображение
:roll:
Вы пробовали ползунок снизу влево передвинуть?
Как вы помните из инструкции, справа от графы Шифрование есть графа Подключить.
У вас она просто находится за справкой.
Мои модели:
Archer C60v2

shurpakov.dmitriy
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 16:24

Re: Как объединить 2 роутера tp-link archer c20 по WI-FI

Сообщение shurpakov.dmitriy » 25 янв 2018, 14:16

Eraf писал(а):
shurpakov.dmitriy писал(а):кнопки коннект нету!!! помогите срочно как связать Изображение
:roll:
Вы пробовали ползунок снизу влево передвинуть?
Как вы помните из инструкции, справа от графы Шифрование есть графа Подключить.
У вас она просто находится за справкой.
все получилось. подскажите пожалуйста - на 2 роутере DHCP должен быть выключен?

artemova
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Как объединить 2 роутера tp-link archer c20 по WI-FI

Сообщение artemova » 25 янв 2018, 14:43

shurpakov.dmitriy писал(а):
Eraf писал(а):
shurpakov.dmitriy писал(а):кнопки коннект нету!!! помогите срочно как связать Изображение
:roll:
Вы пробовали ползунок снизу влево передвинуть?
Как вы помните из инструкции, справа от графы Шифрование есть графа Подключить.
У вас она просто находится за справкой.
все получилось. подскажите пожалуйста - на 2 роутере DHCP должен быть выключен?
Должен быть отключен. как в инструкции

Ответить

Вернуться в «Archer C20»