Создать гостевую сеть

AC750 Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор
Ответить
PindiK
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2019, 16:48

Создать гостевую сеть

Сообщение PindiK » 22 янв 2019, 16:51

Название темы: Создать гостевую сеть
Аппаратная версия устройства: 4
Провайдер: домру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Добрый день! Не нашёл пункта "гостевая сеть" в этой версии прошивки. Как её настроить?
Версия встроенного ПО:3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180919 Rel.36993n Версия устройства:Archer C20 v4 00000004
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Создать гостевую сеть

Сообщение artemova » 25 янв 2019, 10:50

PindiK писал(а):
22 янв 2019, 16:51
Название темы: Создать гостевую сеть
Аппаратная версия устройства: 4
Провайдер: домру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Добрый день! Не нашёл пункта "гостевая сеть" в этой версии прошивки. Как её настроить?
Версия встроенного ПО:3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180919 Rel.36993n Версия устройства:Archer C20 v4 00000004
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
На сайте нет такой прошивки. Может быть у вас прошивка провайдера или приобретали за границей? На прошивке с сайта есть гостевая сеть https://emulator.tp-link.com/Emulator_A ... /index.htm

Maria2017
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Создать гостевую сеть

Сообщение Maria2017 » 25 янв 2019, 10:51

Роутер приобретался у провайдера или в магазине? В интерфейсе роутера, в разделе Состояние, нет пометки ДомРу?Возможно, роутер запрограммирован под Вашего провайдера, из-за этого и нет раздела Гостевая сеть.

Ответить

Вернуться в «Archer C20»