Помогите найти прошивку

AC750 Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор
Ответить
Тёма19
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2019, 23:53
Страна: Узбекистан

Помогите найти прошивку

Сообщение Тёма19 » 11 фев 2019, 00:04

Название темы: Помогите найти прошивку
Аппаратная версия устройства: Archer c20 v2.0 EU
Описание проблемы: Не могу найти прошивку на Archer c20 v2.0 EU. На сайте не нашёл, помогите, пожалуйста. Ищу официальную прошивку

Stefan
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 10:39
Страна: Россия

Re: Помогите найти прошивку

Сообщение Stefan » 11 фев 2019, 11:17

Привет!это единственная для него прошивка.
https://static.tp-link.com/Archer%20C20 ... 160726.zip

Тёма19
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2019, 23:53
Страна: Узбекистан

Re: Помогите найти прошивку

Сообщение Тёма19 » 12 фев 2019, 16:22

Stefan, здравствуйте, спасибо вам огроменное. Хоть единственная, хоть какая, да, это его прошивка, я нигде не нашёл. Вы где её взяли?
Прошил этой прошивкой, всё нормально, всё работает. Спасибо вам.
Такая история у меня с этим роутером, мне его подарили на прошлый Новый год, это значит когда 2018-й наступал. Он был запечатанный, всё в комплекте было. Значит в прошлом году, после праздников открыл его, сразу не понравилось, что на коробке всё на английском и на роутере логотип выбит большими буквами, это же вроде старые версии такие, поставил его, настроил. Настройки на русском, интерфейс современный Работал нормально, никаких нареканий, через месяц убрал его, внешне не приглянулся, что глянцевый и антенны зачем то светлого цвета. Летом поехал на дачу, туда взял его, настроил, опять же всё нормально. Через месяц уехал домой, дома положил его и забыл. В этом месяце в тётину квартиру провели оптику, тётя подключилась, понадобился роутер для оптики. Понёс его, стал настраивать и всё, настройки не сохраняет, ничего не работает. Дома стал пробовать, то же самое. По друзьям понёс, на разных провайдерах пробовали, без толку, не сохраняет и не работает. Все говорят, прошей, а где прошивку брать, на сайте только версия 1 нашёл. Знакомый сказал, что это может провайдерский роутер. Я вообще не понял, что это значит провайдерский. Он был запечатанный, дома и на даче нормально работал. На сайтах, такой видел только в русской коробке и написано АС750, а у меня АС900. После прошивки всё хорошо и тётя так довольна, но у меня осадок от него, что это за версия, почему на сайте нет, хотя v1 есть, что значит EU. Или это залепуха у меня? Всё, что читал, хорошего про эту модель не пишут: он самый дешёвый, слабый процессор, 5Ггц антенна одна.
Stefan, большое спасибо, очень помог :)

Stefan
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 10:39
Страна: Россия

Re: Помогите найти прошивку

Сообщение Stefan » 12 фев 2019, 18:37

👍рад был помочь)нашел я ее на этом сайте https://www.tp-link.com/en/download/Arc ... l#Firmware
eu предназначена для европейского рынка,поэтому на ru версии сайта Tp-Link для него ничего нет

Ответить

Вернуться в «Archer C20»