Beta-прошивка от 09.02.2017

AC750 Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор
sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sclll » 09 фев 2017, 15:34

Название темы: Beta-прошивка от 09.02.2017
Аппаратная версия устройства: v1
Только для RU устройств!
В противном случае можете получить кирпич вместо роутера



Изменения:
1. Исправлена проблема с подключением PPPoE после отключения электричества
2. Исправлена проблема, когда устройства под управлением OS X (Mac Book, Mac Book Pro, iMac) не видят сети wi-fi от Archer C20 до тех пор, пока включена функция WPS
3. Улучшенна поддержка USB-модемов

Megafon: M150-1, М100-1, М100-4(E3272), E1820, E367u-2, E352.
YOTA: WLTUBA-107 LTE Cat.3, Wi-Fi Модем LTE Cat.3, Wi-Fi Модем LTE Cat.4
Билайн: MF180, MF823D, E3370
МТС: 822FT(E3276s-210), 8211F(E8372), MF192
TELE2: MF823D
Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

aleks912
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 дек 2016, 21:35
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение aleks912 » 20 авг 2017, 08:19

что вы мучаетесь со своими модемами они у вас в стике прошейте в хайлинк это не трудно и будет у вас подключение без отвалов

irek888186
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 15:53
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение irek888186 » 24 авг 2017, 16:38

Обновил AC750 Archer C20 v1.0, встало обновление норм.
Модем работает нормально, но только на режиме 3G

aleksey.korshikov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 авг 2017, 23:12

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение aleksey.korshikov » 27 авг 2017, 23:32

Привет всем.Подскажите чайнику....
(5. Открываем браузер и в строке адреса пишем либо http://192.168.1.1/, либо http://192.168.0.1/, либо http://192.168.0.254/ (правильный адрес смотрите на устройстве) - где смотреть на устройстве?
И ещё,если я отключу кабель от провайдера,как же я тогда зайду в настройки маршрутизатора,что бы обновиться?

Stanislav Ts
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 авг 2017, 18:44
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Stanislav Ts » 29 авг 2017, 09:45

Здравствуйте!
Прошивка встала. Роутер стал видеть модем. Потом АТ- командой AT^SETPORT="FF;10,12,16" изменил порты, и все заработало. Спасибо всем за ценные советы. Роутер работает быстрей, чем предыдущий ASUS.

jorik79
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 17:06
Страна: Украина

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение jorik79 » 02 сен 2017, 18:51

Еще раз задаю вопрос! Можно-ли вернуться назад с Beta прошивки на официальную???

James
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 май 2017, 00:02

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение James » 02 сен 2017, 23:46

jorik79 писал(а):Еще раз задаю вопрос! Можно-ли вернуться назад с Beta прошивки на официальную???
конечно можно

Sslay
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 16:06
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Sslay » 11 сен 2017, 16:40

Планируется ли сделать дизайн как на V2?

Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Victor_93 » 14 сен 2017, 16:24

Sslay писал(а):Планируется ли сделать дизайн как на V2?
Нет, не планируется.

Knigsberg
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 сен 2017, 08:49
Страна: Москва

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Knigsberg » 19 сен 2017, 08:57

ребят, помогите... не могу обновиться, версия 1, но по ходу не RU , покупал в Сохо, меню на англ...судя по всему польский вариант... с сайта скачиваю прошивку, не встает, пишет ошибка... если смотрю вариант под просто Archer с 20, не RU, то там только версия 4 лежит... где можно скачать под него прошивку, чтоб еще и на русском ?? помогите плиз.....

vladikamir
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 сен 2017, 19:43
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение vladikamir » 23 сен 2017, 21:30

Прошился. Удалось подключить Yota модем WLTUBA-107. Не сразу. Опишу ручное подключение.
Заходим Настройки USB
-> Ставим галочку в верхней строчке "Включить 3G/4G в качестве резервного подключения к Интернет
-> Регион: Выберем Россия
-> Поставщик услуг мобильного интервента: Выберем YOTA (4G LTE)
Далее ручная настройка оператора если сразу не подключился.....
-> Ставим галочку Указать Номер набора, Имя точки доступа, Имя пользователя и пароль

Номер набора:*99#
Имя точки доступа:yota.ru
Имя пользователя: у каждого свое, то под которым входите в личный кабинет yota
Пароль: тоже от личного кабинета

Далее поставил чтобы от модема работало.
Режим подключения: Всегда активно
Больше не чего не менял.
Нажимаем Сохранить, в самом низу.
ВСЕ. должно работать.

Ответить

Вернуться в «Archer C20»