Beta-прошивка от 09.02.2017

AC750 Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор
sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sclll » 09 фев 2017, 15:34

Название темы: Beta-прошивка от 09.02.2017
Аппаратная версия устройства: v1
Только для RU устройств!
В противном случае можете получить кирпич вместо роутера



Изменения:
1. Исправлена проблема с подключением PPPoE после отключения электричества
2. Исправлена проблема, когда устройства под управлением OS X (Mac Book, Mac Book Pro, iMac) не видят сети wi-fi от Archer C20 до тех пор, пока включена функция WPS
3. Улучшенна поддержка USB-модемов

Megafon: M150-1, М100-1, М100-4(E3272), E1820, E367u-2, E352.
YOTA: WLTUBA-107 LTE Cat.3, Wi-Fi Модем LTE Cat.3, Wi-Fi Модем LTE Cat.4
Билайн: MF180, MF823D, E3370
МТС: 822FT(E3276s-210), 8211F(E8372), MF192
TELE2: MF823D
Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

artom43800
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 апр 2017, 15:36
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение artom43800 » 09 окт 2017, 02:43

Goodwin писал(а):
artom43800 писал(а):Здравствуйте! Когда заработает синхронизация с ntp-серверами?

V1
А что с ними не так? Прописывали сервера?
Извините,что так долго не отвечал.

1.Да,прописывал,очень много и разных,заметил,что на всех роутерах тп линк они не работают,вот просто не работают и все.

2.Как скоро прошивка выйдет из стадии бета? Какие над ней ведутся работы,и какими темпами?

3.Если вы занимаетесь прошивкой,пожалуйста,добавьте в нее монитор загрузки cpu,ram.Желательно,чтобы еще и логгирование шло.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3692
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Goodwin » 09 окт 2017, 15:01

artom43800 писал(а):
1.Да,прописывал,очень много и разных,заметил,что на всех роутерах тп линк они не работают,вот просто не работают и все.
Работают. На всех роутерах на всех прошивках что я когда-либо тестировал. На конкретно этой бете - не уверен, но офф прошивке точно работает.
artom43800 писал(а): 2.Как скоро прошивка выйдет из стадии бета? Какие над ней ведутся работы,и какими темпами?
К сожалению с учётом того, что текущая аппаратная версия снята с производства, сроки по выпуски офф прошивки откладывались. Надеюсь в ближайшее время офф релиз всё же будет, но по срокам к сожалению не сориентирую.
artom43800 писал(а): 3.Если вы занимаетесь прошивкой,пожалуйста,добавьте в нее монитор загрузки cpu,ram.Желательно,чтобы еще и логгирование шло.
Боюсь по той же причине нового ничего добавлено в эту аппаратную версию не будет.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

donskoy80
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 18:00
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение donskoy80 » 23 окт 2017, 18:22

Попробовал прошить Мегафон М150-1, работает. Только не забудьте в настройках модема: USB 3g/4g поставить галочку "использовать модем как резервное подключение"(типа того). Молодцы!!

artom43800
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 апр 2017, 15:36
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение artom43800 » 03 ноя 2017, 10:28

Здравствуйте! Обнаружил баг,если к роутеру Archer C20 подключен другой роутер через WDS,то если залогиниться со второго роутера на ипшник первого(основного,archer'а),и после переподключиться к сети основного роутера,увы,нельзя будет войти,пока не перезагрузить 1 роутер,т.к. сессия остается открытой,и ,почему-то,не закрывается.Изображение

NickGrind
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 07:27
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение NickGrind » 04 дек 2017, 07:42

Здравствуйте.
У меня Archer c20(RU) v1, прошивка стоит крайняя Archer C20(RU)_V1_160318.
Поможет ли мне эта прошивка моей проблеме: после перезагрузки роутера или после его выключения пропадает интернет и он появляется лишь тогда, когда зайти в управление роутером и освободить и обновить параметры WAN? Тип подключения: IP/Dynamic.

NickGrind
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 07:27
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение NickGrind » 04 дек 2017, 19:14

NickGrind писал(а):Здравствуйте.
У меня Archer c20(RU) v1, прошивка стоит крайняя Archer C20(RU)_V1_160318.
Поможет ли мне эта прошивка моей проблеме: после перезагрузки роутера или после его выключения пропадает интернет и он появляется лишь тогда, когда зайти в управление роутером и освободить и обновить параметры WAN? Тип подключения: IP/Dynamic.
Проверил сам: прошился-проблема осталась. Так же при выключении, перезагрузке роутера интернет не восстанавливается сам. Поправите баг, как это было с подключением по PPPoE?

Venozis
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 14:15
Страна: Russia

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Venozis » 05 дек 2017, 09:37

Проверил сам: прошился-проблема осталась. Так же при выключении, перезагрузке роутера интернет не восстанавливается сам. Поправите баг, как это было с подключением по PPPoE?
При динамике все элементарно, роутер должен перезапросить ip адрес у провайдера, тот ему должен ответить и выдать ipшник - если этого не происходит, то это не означает, что косяк в роутере, возможно дело в провайдере?
Другой роутер пробовали подключить на этом же месте или ваш роутер воткнуть в другую сеть (например у соседей) и проверить там работу?

NickGrind
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 07:27
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение NickGrind » 05 дек 2017, 10:00

Venozis писал(а):
Проверил сам: прошился-проблема осталась. Так же при выключении, перезагрузке роутера интернет не восстанавливается сам. Поправите баг, как это было с подключением по PPPoE?
При динамике все элементарно, роутер должен перезапросить ip адрес у провайдера, тот ему должен ответить и выдать ipшник - если этого не происходит, то это не означает, что косяк в роутере, возможно дело в провайдере?
Другой роутер пробовали подключить на этом же месте или ваш роутер воткнуть в другую сеть (например у соседей) и проверить там работу?
До этого несколько лет стоял DIR-300 и подобная проблема никогда не наблюдалась. Провайдер тот же.

Venozis
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 14:15
Страна: Russia

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Venozis » 05 дек 2017, 11:59

А если сейчас поставить тот же d-link? проблема по прежнему не будет наблюдаться?
Ситуация в том, что другого варианта диагностики тут не вижу, а провести ее надо.

NickGrind
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 07:27
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение NickGrind » 05 дек 2017, 19:06

Venozis писал(а):А если сейчас поставить тот же d-link? проблема по прежнему не будет наблюдаться?
Ситуация в том, что другого варианта диагностики тут не вижу, а провести ее надо.
Да, все будет нормально, проблема не будет наблюдаться.
Для чистоты диагностики:

1. Новенький роутер Archer C20 включен, интернет присутствует на всех устройствах, все функционирует;

2. Отключаю питание Archer C20 выниманием блока из розетки, жду минуту, даю питание Archer C20 включением блока в розетку - интернет отсутствует на всех устройствах. Жду 15 минут - интернет отсутствует на всех устройствах;

3. Захожу в web-интерфейс Archer C20 в параметры WAN: нажимаю "освободить", нажимаю "обновить", нажимаю "сохранить" - интернет присутствует на всех устройствах до следующего отключения питания;

4. Отключаю Archer C20 от питания и от кабеля провайдера;

5. Достаю старенький DIR-300, подключаю DIR-300 к питанию и к кабелю провайдера - интернет присутствует на всех устройствах;

6. Отключаю питание DIR-300 , жду минуту, даю питание DIR-300 - интернет присутствует на всех устройствах. Не нужно никуда заходить и что-то "освобождать" и "обновлять" руками.

Ответить

Вернуться в «Archer C20»