полоса 5ГГц скорость 200 Мбит/с, полоса 2,4 ГГц скорость 300 Мбит/с

AC750 Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор
Ответить
asnik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июл 2017, 21:38
Страна: россия

полоса 5ГГц скорость 200 Мбит/с, полоса 2,4 ГГц скорость 300 Мбит/с

Сообщение asnik » 26 июл 2017, 22:00

Описал проблему в заголовке. Ищу причину. Роутер в прямой видимости 5 метров. Никаких устройств, кроме ноутбука не подключено. Настройки роутера вроде все перебрал, посоветуйте что-нибудь

dmitriy.myshkov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 авг 2018, 08:58

Re: полоса 5ГГц скорость 200 Мбит/с, полоса 2,4 ГГц скорость 300 Мбит/с

Сообщение dmitriy.myshkov » 20 авг 2018, 08:59

Скорость Ethernet портов на устройстве = по 100 mbps. Как так вы замеряли скорость по wi-fi, что у вас скорость есть 300?

artemova
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: полоса 5ГГц скорость 200 Мбит/с, полоса 2,4 ГГц скорость 300 Мбит/с

Сообщение artemova » Вчера, 20:55

Скорее всего имеется ввиду скорость физического подключения. Какая ширина канала на 5ггц ? Только на ширине 80 скорость будет 433. На все устройствах 200 ?

dmitriy.myshkov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 авг 2018, 08:58

Re: полоса 5ГГц скорость 200 Мбит/с, полоса 2,4 ГГц скорость 300 Мбит/с

Сообщение dmitriy.myshkov » Вчера, 22:16

Вы отаггрегировали порты в один, что у вас такая скорость? Не поделитесь секретом, как на офф прошивке можно такое устроить?

Ответить

Вернуться в «Archer C20»