подключение репитера по кабелю

Обсуждение вопросов, касающихся усилителей сигнала
bonadi
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 03:54
Страна: portugal

подключение репитера по кабелю

Сообщение bonadi » 25 сен 2016, 04:06

Название темы: подключение репитера по кабелю
Аппаратная версия устройства: tl-wa855re
Версия встроенного ПО: 1.0.0 Build 20150908 Rel. 40080
Уровень сигнала от основного роутера: 1-2 деления
Описание проблемы: здравствуйте! простите меня, неопытную, но у меня вопрос. вай-фай роутер стоит совсем в другом здании. сигнал к нам не дотягивает. мы купили кабель и подключили от него интернет по кабелю. сейчас хочу иметь вай-фай в доме. могу я слелать так: модем-кабель-репитер-вай-фай или модем-кабель-модем-вай-фай?
Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: подключение репитера по кабелю

Сообщение Des1red » 29 сен 2016, 12:09

Да, в вашем Усилителе такая возможность есть. Просто поменяйте его режим работы в веб-интерфейсе (в правом верхнем углу значок двух стрелочек) на "Access Point", и тогда он сможет принимать интернет по кабелю и раздавать его уже через Wi-Fi сеть.
maksim.bashmakov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 авг 2017, 00:57

Re: подключение репитера по кабелю

Сообщение maksim.bashmakov » 25 авг 2017, 01:04

Аппаратная версия устройства: tl-wa855re
Версия встроенного ПО: 1.0.0
Уровень сигнала от основного роутера: отличный прием
Описание проблемы: здравствуйте! настроил репитер по инструкции все работает по WiFi. Проблема возникает когда я подключаюсь к нему по проводу пишет, что доступа к интернету нет. Помогите в чем может быть проблема.
Заранее благодарен.
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: подключение репитера по кабелю

Сообщение Ame » 26 авг 2017, 11:11

maksim.bashmakov писал(а):Аппаратная версия устройства: tl-wa855re
Версия встроенного ПО: 1.0.0
Уровень сигнала от основного роутера: отличный прием
Описание проблемы: здравствуйте! настроил репитер по инструкции все работает по WiFi. Проблема возникает когда я подключаюсь к нему по проводу пишет, что доступа к интернету нет. Помогите в чем может быть проблема.
Заранее благодарен.


А какие ip адреса получает устройство подключенное к репитору кабелем ?
Посмотреть можно в состоянии сетевого подключения.

Вернуться в «Усилители сигнала»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость