Проблема проброса по 5гц с re305

AC750 Усилитель Wi-Fi сигнала
Bubenoff
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 11:12
Страна: Russia

Проблема проброса по 5гц с re305

Сообщение Bubenoff » 09 апр 2018, 11:21

Название темы: Проблема проброса по 5гц с re305
Аппаратная версия устройства: Ver 2
Версия встроенного ПО: 1.1.5 Build 20180208 Rel. 62854
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Описание проблемы: Добрый день, стоит re305 в режиме роутера, вайфай стоит 5гц, каналы авто и т.п. ставлю усилитель re200 , делаю проброса по 5гц, сканирует, ввожу данные, все ок, сохраняю. Подключения нет по 5гц до re305, пишет нет сигнала все время, по 5гц. По 2.4 проброса пашет нормально. А вот 5гц нет сигнала.

aureoli86
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Проблема проброса по 5гц с re305

Сообщение aureoli86 » 09 апр 2018, 12:13

Попробуйте на частоте 5 ГГц поменять канал на 36.

Bubenoff
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 11:12
Страна: Russia

Re: Проблема проброса по 5гц с re305

Сообщение Bubenoff » 09 апр 2018, 13:00

36--й или 40-й, так же - нет сигнала.

aureoli86
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Проблема проброса по 5гц с re305

Сообщение aureoli86 » 09 апр 2018, 14:32

Для 5 ггц желательно прямая видимость. Попробуйте ближе расположить.

Bubenoff
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 11:12
Страна: Russia

Re: Проблема проброса по 5гц с re305

Сообщение Bubenoff » 09 апр 2018, 15:10

в 5-метрах друг от друга, в прямой видости.

aureoli86
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Проблема проброса по 5гц с re305

Сообщение aureoli86 » 10 апр 2018, 10:08

Судя по вашему описанию, вы видите вашу сеть 5 ГГц, но усилитель к ней не может периодически подключиться. Попробуйте изменить имя сети на RE305 (состоящее только из латинских символов) и изменить пароль. Поставить их совсем рядом. И еще раз протестировать.

Bubenoff
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 11:12
Страна: Russia

Re: Проблема проброса по 5гц с re305

Сообщение Bubenoff » 11 апр 2018, 04:19

Сеть при сканировании видит, прописывается, но дальше нет сигнала пишет и не подключается. Попробовал менять имя сети и пароль, и рядом, ноль реакции.

Spilner47
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 10:42
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Проблема проброса по 5гц с re305

Сообщение Spilner47 » 12 апр 2018, 11:07

Bubenoff писал(а):Название темы: Добрый день, стоит re305 в режиме роутера, вайфай стоит 5гц, каналы авто и т.п.
День добрый
В режиме роутера? Возможно опечатались.

Модель основного роутера у вас какая?
Если подключиться к сети 5 ГГц от усилителя, какой IP адрес приходит на устройство?

Bubenoff
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 11:12
Страна: Russia

Re: Проблема проброса по 5гц с re305

Сообщение Bubenoff » 13 апр 2018, 10:58

Нет, re305 стоит в режиме беспроводной точки, подключен по кабелю к роутуеру хуавей, он же и dhcp раздает (хуавей). Вместо хуавея по вайфай раздает re305 и дальше уже усиливает re200. Адрес получает все норм, от хуавея dhcp.

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Проблема проброса по 5гц с re305

Сообщение Eraf » 13 апр 2018, 20:09

Bubenoff писал(а):Сеть при сканировании видит, прописывается, но дальше нет сигнала пишет и не подключается. Попробовал менять имя сети и пароль, и рядом, ноль реакции.
Пробовали не ставить на wifi пароль?
Подключится или нет?
Подключается ли он вообще к wifi 5ГГц?
Мои модели:
Archer C60v2

Ответить

Вернуться в «RE200»