можно ли как-то в WR641G/642G v3 залить прошивку v4?

Беспроводной маршрутизатор со скоростью передачи данных до 108 Мбит/с
magnus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 03:25
Страна: russia

можно ли как-то в WR641G/642G v3 залить прошивку v4?

Сообщение magnus » 24 мар 2013, 03:35

Аппаратная версия устройства: WR641G/642G v3 08118989
Версия прошивки: 3.7.2 Build 071123 Rel.38867n
Мне нужен QoS, который я понял есть только в 4 версии. Суть в том что у нас 3 человека пользуются каналом (и соот-но торрентами). Я хочу ограничить трафик чтобы всем хватало.
AGlex
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 10:44
Страна: Россия

Re: можно ли как-то в WR641G/642G v3 залить прошивку v4?

Сообщение AGlex » 24 мар 2013, 11:05

На сколько мне известно, прошивка маршрутизаторов ревизией, отличной от аппаратной, превращает их в кирпич...
Ваш маршрутизатор, по всей видимости, совсем старичок? :) Лучше его заменить. В новых вместо QoS используется более продвинутый Bandwidth Control, через который можно принудительно ограничить скорость канала конкретному пользователю.
magnus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 03:25
Страна: russia

Re: можно ли как-то в WR641G/642G v3 залить прошивку v4?

Сообщение magnus » 25 мар 2013, 16:15

Понял, спасибо :), я в общем так и предполагал, но как говорится, надежда..

:)))
AGlex
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 10:44
Страна: Россия

Re: можно ли как-то в WR641G/642G v3 залить прошивку v4?

Сообщение AGlex » 26 мар 2013, 10:21

Нет, ну если его прошить альтернативной прошивкой, возможно, и получится настроить приоритезацию. У меня стоит OpenWRT, но, честно говоря, таким вещами не интересовался. Хотя, всё это там должно быть...

Вернуться в «TL-WR642G»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость